Casa Pia

Casa Pia

39' Cassiano - (g.p.)

1 - 1

49' João Goulart - (p.b.)

sábado, 28 de setembro de 2024

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Casa Pia AC e Vitória SC, jogo da 7.ª eliminatória da Liga Betclic. Cassiano converteu com sucesso uma grande penalidade aos 39', João Goulart aos 49' desviou para dentro da própria baliza e o jogo terminou com a igualdade no marcador.
95'
Corta Handel! Sequeira lança rapidamente Pablo Roberto no ataque, estava em boa posição para marcar, apareceu o médio vitoriano a meter o pé e a bola foi por cima.
92'
Canto de Samu, Tomás Ribeiro cabeceia mas sem direção de baliza.
90'
90'
Obeng
Cassiano
87'
Ameaça o Vitória SC! Chuchu Ramírez domina no peito e remata de pé direito, a bola desvia em Kluivert e sai a rasar a trave.
84'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
84'
Manu
Tiago Silva
82'
Livre de Lelo, Goulart ao segundo poste cabeceia para fora. Tinha Kluivert nas costas, que estava em melhor posição para finalizar.
78'
Remate de Arcanjo de meia-distância, atirou ao lado.
78'
Telasco
Rafael Brito
77'
Pablo Roberto
Nuno Moreira
75'
Samu
João Mendes
75'
Arcanjo
Kaio César
69'
Kraev joga a bola com a mão, pede desculpa ao árbitro. O Vitória SC fica a pedir o amarelo.
68'
Larrazabal
Svensson
66'
Corte providencial de João Miguel Mendes, no limite a impedir que Cassiano ficasse isolado na cara de Varela!
63'
Bruno Varela! Cruzamento de Geraldes para remate de Cassiano, Varela faz uma enorme defesa e nega o bis ao avançado casapiano.
63'
Remate de Svensson, prensado contra Tomás Ribeiro.

62'
Gustavo Silva
60'
Nélson Oliveira cai na área depois de desarmado por Kluivert, o árbitro faz sinal que foi na bola e manda seguir.
59'
Está por cima a equipa de Guimarães, o remate de João Mendes foi à figura de Sequeira.
58'
Contra-ataque rápido dos vimaranenses, Kaio César flete para dentro e remata com intenção, defesa apertada de Sequeira!
55'
Grande passe de Kaio César para Nélson Oliveira finalizar, defende Sequeira!
54'
O árbitro foi ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Rui Borges, por protestos.
53'
Sequeira ainda defende o remate de Tomás Ribeiro e a recarga de Tiago Silva, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo e o lance é interrompido.
53'
Canto tenso de Tiago Silva, Sequeira sacode para longe.
52'
Cruzamento largo de Tiago Silva na sequência de mais um livre, Geraldes ao segundo poste a cortar.
51'
Zolotic
49'
João Goulart
Casa Pia AC: Auto-golo de João Goulart! Livre de Tiago Silva, a colocar a bola em zona de conflito, alguma confusão na área e João Goulart infeliz acaba por desviar para dentro da própria baliza.
48'
Falta de Zolotic sobre Kaio César.
46'
Sai com muita força o passe de Handel, João Mendes não consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo.
46'
47'
45'
45'
Mais um livre para Tiago Silva bater, Sequeira afasta a soco.
45'
42'
Quase o empate! Livre de Tiago Silva, Tomás Ribeiro ao segundo poste devolve para o coração da área onde Zolotic corta e quase traía Sequeira, que ainda assim consegue agarrar!