0 - 0

9 videos

sábado, 23 de setembro de 2023

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Vitória SC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic.
94'
A. Serobyan
90'
86'
Felippe Cardoso acerta no poste! Boa recepção do jogador casapiano, remate à entrada da área, Varela bem se lançou mas foi o ferro que evitou o golo do adversário.
83'
João Pinheiro foi ao banco do Vitória SC exibir um amarelo a um dos elementos.
83'
A. Serobyan
Pablo Roberto
83'
Tiago Dias
Fernando Andrade
83'
Zé Carlos
João Mendes
83'
André André
Tiago Silva
82'
A bola desvia em Neto na área na sequência de um livre lateral. João Pinheiro ouviu o VAR e acaba por mandar seguir.
80'
Vasco Fernandes
78'
Felippe Cardoso recebe o passe de Pablo Roberto, consegue espaço para rematar mas Jorge Fernandes aparece no momento certo a cortar.
78'
Livre de Tiago Silva, diretamente para as mãos de Ricardo Batista.
75'
Safira
André Silva
73'
Primeira vez que toca na bola Samuel Justo tenta o remate, saiu ao lado da baliza de Varela.
71'
André Geraldes
Larrazabal
71'
Samuel Justo
Y. Soma
69'
Nuno Santos
Jota
66'
O remate de Jota Silva sai fraco mas sofre um desvio e ainda ganha o canto.

63'
Manu
61'
Não marca Fernando Andrade! Varela não contava com a finalização do adversário, saiu dos postes perante a aproximação de Soma, mas o avançado brasileiro optou por tentar o chapéu e foi por centímetros que não marcou.
59'
Felippe Cardoso
Clayton
58'
Remate de primeira de Handel após cruzamento de João Mendes, saiu torto e ao lado.
57'
Larrazabal
56'
O cruzamento de Tiago Silva para o segundo poste é bom mas não chegou nenhum companheiro para desviar.
51'
Varela da sua baliza para afasta o canto de Soma. Passa o perigo.
50'
Jorge Fernandes a travar o remate de Fernando Andrade, mais um canto para o Casa Pia AC.
48'
Jota Silva corta de cabeça o livre de Soma, canto para a equipa da casa.
47'
Falta de Jorge Fernandes sobre Soma, livre para os casapianos.
46'
46'
Nélson da Luz
Afonso
47'
João Pinheiro apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
45'
45'
O remate de longe de João Mendes sai à figura de Ricardo Batista.
40'
Saída arriscada de Varela, mas consegue impedir que Clayton ficasse com a bola em zona perigosa e a lançar a sua equipa no contra-ataque.
39'
Bom passe de Pablo Roberto para Soma, este cruza para a área, João Mendes impede que o passe chegue a Fernando Andrade mas a bola sobra para Clayton, valeu a intervenção de Varela, a defender para canto!