Casa Pia

0 - 0

domingo, 19 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Com as duas equipas na luta pelo 5.º lugar, a classificação mantém-se assim com o conjunto vimarense na frente, com 34 pontos, os casapianos somam 32.
96'
O árbitro já tinha apitado quando o cabeceamento de Fernando Varela terminou dentro da baliza do Vitória SC. A bola já tinha ultrapassado a linha de fundo aquando do cruzamento de Kuni.
95'
Canto de Kuni, afasta a defesa do Vitória SC.
91'
Grande corte de Amaro, a afastar o remate à meia-volta de Rafael Martins! Antes, Lucas Soares cai no duelo com Nélson da Luz.
90'
87'
Diogo Ferreira
Janvier
87'
Kunimoto
Y. Soma
85'
O remate de Safira sai contra Zolotic, Anderson aparece para a recarga mas a bola desvia em Varela e vai à malha lateral!
84'
Beni
80'
Corte de Taira de cabeça, a afastar o livre do Vitória SC.
78'
Matheus Índio
78'
Leonardo Lelo
Derick Poloni
78'
Nélson da Luz
78'
Diogo Pinto
Clayton
78'
Tiago Silva
72'
Remate de Rafael Martins de fora da área, saiu fraco e ao lado.
71'
Jogo interrompido para assistir Nélson da Luz.
69'
Esteve perto de marcar o Casa Pia AC! Livre de Soma, Safira tenta o corte e quase marcava na própria baliza, a bola saiu para canto.
65'
Michael Johnston

65'
Corte de Lucas Soares, a desarmar Johnston na área, o árbitro manda seguir.
63'
O centro de Lucas Soares saiu muito chegado à baliza, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo.
62'
Taira
Neto
62'
Rafael Martins
Romário
61'
Y. Soma
59'
Era um grande golo! Dani Silva ganha de cabeça e de costas para a baliza adversária remata de calcanhar, a bola saiu a rasar o poste!
58'
Corta Poloni! Nélson da Luz recebe o passe de Tiago Silva e remata à baliza do Casa Pia AC, valeu o corte de carrinho do brasileiro.