61' Paulinho

3' Paulinho

sexta-feira, 18 de agosto de 2023

97'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Casa Pia AC, jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho abriu o marcador logo aos 3 minutos, Clayton ainda reduziu aos 58', mas Paulinho bisou pouco depois e fechou a marcha do marcador.
97'
André Geraldes
96'
Jogada individual de Geny, remate de pé esquerdo, a bola saiu a centímetros do poste!
90'
90'
Neto
88'
Trincão
88'
Mateus Fernandes
Pedro Gonçalves
88'
Muito torto o remate de Godwin.
86'
Rafael Martins
Beni
85'
Remate forte de Beni, atirou por cima sem perigo.
83'
Diomande não acerta bem na bola e atira para fora.
78'
Gyokeres! Volta a ameaçar a baliza de Ricardo Batista, o remate cruzado passou muito perto do poste.
78'
O Casa Pia AC ameaça o empate! Canto de Neto, Fernando Andrade ao primeiro poste a cabecear, atirou à malha lateral.
75'
Hjulmand
Edwards
73'
Vai entrar o reforço leonino mais recente, Hjulmand.
72'
Gonçalo Inácio
71'
Neto
Pablo Roberto
70'
Larrazabal
68'
Ricardo Batista encaixa o remate de Edwards.

65'
Fernando Andrade
Y. Soma
65'
Felippe Cardoso
Clayton
64'
Geny
Ricardo Esgaio
64'
Matheus Reis
63'
Perigoso o remate cruzado de Gyokeres, saiu ligeiramente ao lado da baliza casapiana!
61'
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Nuno Santos cruza da esquerda, Paulinho antecipa-se a Pedro Gonçalves ,que aparecia nas suas costas, e remata rasteiro para o 2-1!
58'
Clayton
Assistência: Fernando Varela
Casa Pia AC: Golo de Clayton! Arrancada de Fernando Varela, passe para Clayton que foge a Coates e perante Adán, atira para o fundo da baliza!
56'
Livre de Pedro Gonçalves, bola bombeada para a área, a defesa do Casa Pia AC afasta.
55'
Fernando Varela
52'
Gyokeres muito pressionado por Vasco Fernandes que acaba por cair, Nuno Almeida assinala falta ofensiva ao sueco.
49'
Edwards levantou demasiado a bola, saiu muito desenquadrado com a baliza casapiana.
48'
Bom cruzamento de Nuno Santos, Edwards falha o remate.
46'
58'
57'
Beni
57'
O remate de Lelo após cruzamento de Godwin esbarrou em Coates.
57'
Gyokeres já se preparava para rematar mas escorrega. Passa o perigo.
53'
Dois cantos consecutivos para o Casa Pia AC, a defesa leonina a resolver.
52'
Adán! Pablo Roberto é desarmado à entrada da área, a bola sobra para Godwin que remata com intenção, defesa apertada do guardião leonino.