39' Trincão

1' Trincão

domingo, 9 de abril de 2023

97'
Apita Fábio Veríssimo! Grande jogo no Estádio Nacional entre Casa Pia AC e Sporting CP, com a equipa leonina a levar de vencida os casapianos por 4-3, encontro a contar para a 27.ª jornada da Liga Bwin. Destaque para Trincão que neste domingo de Páscoa fez um 'hat-trick'.
96'
Cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
95'
Edwards a armar o remate na área, João Nunes em esforço a esticar-se e a conseguir cortar!
94'
Remate de Rochinha já de ângulo apertado, Lucas Paes tira para canto.
90'
85'
Rochinha
85'
Trincão
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Trincão! Pedro Gonçalves no cruzamento, Trincão na área solto de marcação toca de pé esquerdo, Lucas Paes ainda toca mas a bola entra mesmo. 'Hat-trick' do extremo!
83'
Lance com Edwards e Rafael Martins na área.
81'
Léo Bolgado
Taira
81'
Kunimoto
Derick Poloni
78'
Cruzamento de Edwards, à figura de Lucas Paes.
76'
Jogo interrompido para assistir Lucas Paes.
75'
Cruzamento venenoso de Pero Gonçalves, Varela tenta o corte e obriga Lucas Paes a uma defesa muito apertada, a ceder canto!
74'
Cuca
72'
Lucas Paes! Passe atrasado de Morita para Edwards, o inglês rematou à baliza mas o guarda-redes a defender com o corpo.
71'
Lucas Paes volta a ter de resolver uma investida da equipa leonina, desta vez o remate foi de Edwards à entrada da área.
71'
Cuca
Rafael Martins
71'
Clayton
Y. Soma
70'
Lucas Paes com uma palmada a afastar ao primeiro poste o cabeceamento de Trincão, na sequência do canto de Edwards!

70'
O cabeceamento de Gonçalo Inácio vai por cima, mas houve um desvio em Fernando Varela, é canto para o Sporting CP.
68'
Arthur
Ricardo Esgaio
66'
Lucas Paes encaixa o remate de Pedro Gonçalves, passa o perigo.
64'
Felippe Cardoso
62'
Assistência: Leonardo Lelo
Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Coates falha a intercepção do cruzamento de Lelo na esquerda, a bola sobra para o remate cruzado de Felippe Cardoso, a repor novamente a igualdade!
61'
Que perigo! Canto de Pedro Gonçalves, Coates na área a cabecear, a bola ainda parece tocar no poste mas sai ao lado.
60'
Corte de Varela em cima da linha de fundo, a interceptar o cruzamento de Nuno Santos.
59'
57'
Coates fica queixoso depois de um lance com Felippe Cardoso.
56'
Lance entre Edwards e Zolotic na área.
56'
Diogo Pinto
53'
Cabeceamento de Coates, tentou deixar para Gonçalo Inácio, Rafael Martins no corte.
52'
Canto de Edwards, Lucas Paes afasta a soco.
48'
Pedro Gonçalves
Assistência: Hide Morita
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Passe de Morita a lançar Pedro Gonçalves que dribla João Nunes, ajeita para o pé direito e atira para o fundo da baliza casapiana.