95' Ricardinho

57' Gabriel Silva

sábado, 24 de agosto de 2024

97'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 no terreno do Casa Pia AC, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic.
95'
Ricardinho
Assistência: Matheus Pereira
Santa Clara: Golo de Ricardinho Combinação de Klismahn e Matheus Pereira na esquerda, este cruza para o primeiro poste, Ricarddinho desvia de calcanhar e consegue fazer o 2-0! O lance ainda foi analisado pelo VAR, por possível fora de jogo, mas tudo legal.
93'
José Fonte trava Sérginho quando este seguia para a área, o árbitro entende que o desarme é limpo.
90'
Sete minutos de compensação.
89'
Sérginho
Safira
88'
Larrazabal
86'
Grande recepção de Henrique Pereira, domina de cabeça e cruza para o primeiro remate de Miguel Sousa contra Klismahn. Insistência de Larrazabal, Frederico Venâncio corta em cima da linha de golo!
86'
Rafael Brito
Miguel Sousa
86'
André Geraldes
Leonardo Lelo
84'
Larrazabal
84'
Cruzamento largo de Svensson, Gabriel Batista encaixa.
83'
O árbitro vai ao banco do Casa Pia AC exibir o amarelo a um dos elementos.
79'
Gabriel Batista
78'
Svensson
78'
Pedro Ferreira
77'
Svensson
Obeng
75'
Esteve à vista o 2-0! Erro de Fonte, pressionado por Ricardinho atrasa para Sequeira, mas estava lá Matheus Pereira que recupera e toca para o camisola 10 dos açorianos. Ricardinho na cara do golo remata mas acertou no corpo do guarda-redes!
74'
Diogo Calila
Gabriel Silva
74'
Matheus Pereira
Lucas Soares

73'
José Fonte
73'
Remate acrobático de João Goulart, mas atirou para fora sem perigo.
66'
Pablo Roberto
Telasco
66'
Henrique Pereira
Nuno Moreira
65'
Telasco! Beni levanta para a área, o venezuelano faz uma grande recepção, remata à meia-volta de pé direito, mas atirou por cima!
64'
Ricardinho
Vinícius Lopes
63'
Cruzamento de Larrazabal, Venâncio corta para canto.
61'
Safira
57'
Assistência: Vinícius Lopes
Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Grande trabalho de Vinícius Lopes, aproveita a desatenção da defesa casapiana, entra na área e acaba por ser Gabriel Silva, com um remate fortíssimo, a bater Sequeira. O guarda-redes ainda tenta defender mas não consegue evitar que a bola entre na sua baliza!