Casa Pia

94' Clayton

75' Y. Soma

2 - 1

82' Gabriel Silva - (g.p.)

domingo, 29 de janeiro de 2023

98'
Termina a partida! Casa Pia AC vence o Santa Clara por 2-1 após uma segunda parte electrizante. A formação lisboeta tem a agradecer a dois suplentes, que marcaram os golos, destacando-se Soma, que além de marcar também assistiu.
98'
Paulo Henrique
97'
Vasco Fernandes
Lucas Soares
97'
Diogo Pinto
Godwin
95'
Matheus Babi
94'
Clayton
Assistência: Y. Soma
Casa Pia AC: Golo de Clayton! Canto da direita para o coração da área e o ponta-de-lança brasileiro, com um cabeceamento potente junto à marca de penálti, a desfazer o empate.
94'
K. Misao
Adriano
93'
Adriano
92'
Livre de Soma para a área e corte oportuno de Paulo Henrique, quando tinha um adversário nas costas pronto a visar a baliza.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Que momento de Gabriel Batista! O guardião evita o golo em três remates seguidos, o primeiro de Taira e os seguintes de Godwin.
86'
Livre para a área insular, bola cortada para a entrada da área e remate de primeira de Romário Baró ao lado.
83'
Tagawa
83'
Bruno Almeida
Costinha
83'
MT
Gabriel Silva
82'
Santa Clara: Gabriel Silva converte com sucesso a grande penalidade! O jogador brasileiro atira de forma colocada, para fora do alcance do guarda-redes, que quase toca na bola.
78'
Romário
78'
Penálti para o Santa Clara! Inicialmente, o árbitro assinala livre após falta de Romário Baró sobre Gabriel Silva, mas após consultar as imagens do VAR, reverte a decisão.
75'
Y. Soma
Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Na marcação de um livre directo, o reforço japonês remata de forma soberba, em arco, e faz a bola entrar junto ao poste, de nada valendo a estirada do guarda-redes.

72'
Clayton
Rafael Martins
70'
Bobsin
69'
Nova jogada entre laterais dos anfitriões, com Poloni a cruzar e Lucas Soares a cabecear por cima.
68'
Rildo
Allano
67'
Livre de longe e cabeceamento de Fernando Varela para defesa fácil de Gabriel Batista.