Rio Ave

52' Joca

sábado, 2 de setembro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Casa Pia AC e Rio Ave FC, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Dois bons golos, primeiro Pablo Roberto a abrir o marcador aos 13 minutos, depois Joca aos 52' a repor a igualdade que se manteve até ao apito final.
94'
R. Pantalon
92'
Cruzamento de Geraldes saiu com muita força, a bola saiu pela linha de fundo.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Zé Manuel
E. Boateng
89'
Sávio
Fábio Ronaldo
88'
Defende Magrão! Passe em profundidade de Pablo Roberto, a abrir para Jajá, este aguenta a pressão de Fábio Ronaldo e atira para defesa do guardião vilacondense.
84'
Jajá a combinar com Felippe Cardoso, este aparecia em boa posição mas Magrão chegou primeiro e agarrou!
82'
Jajá
Godwin
82'
Felippe Cardoso
Clayton
81'
Bruno Ventura
João Graça
81'
Ukra
Joca
79'
Cruzamento de Godwin intercetado por Amine, ganha o canto.
77'
João Graça
75'
Clayton
75'
André Geraldes
Larrazabal
75'
Fernando Andrade
Y. Soma
70'
Beni
Neto
69'
Muito força de Godwin no cruzamento, remate para fora.

66'
André Pereira
Hernâni
66'
Que bomba de Pablo Roberto, veio de trás para aproveitar o canto de Lelo, atirou para fora!
62'
Larrazabal em boa posição, recebeu o passe de Clayton mas escorregou na área e a defensiva vilacondense a recuperar a posição.
60'
Grande arrancada de Soma, fletiu para dentro mas o remate saiu desviado da baliza adversária.
58'
Cruzamento de Hernâni, diretamente para as mãos de Ricardo Batista.
52'
Joca
Rio Ave FC: Golo de Joca! Grande golo de Joca! Pablo Roberto perde no ressalto para Joca, remate do meio da rua com a parte de fora do pé, a fuzilar Ricardo Batista!
51'
Canto batido por Soma, Magrão afasta a soco.
48'
Rio Ave FC perto do empate! Livre de Hernâni, Ricardo Batista hesita na saída dos postes e permite o cabeceamento de Boateng, atirou para fora!
46'
47'
45'
44'
Golo anulado ao Casa Pia AC! Passe com conta, peso e medida de Clayton para Godwin, o internacional nigeriano foge a Costinha e perante Magrão, pica a bola por cima do guarda-redes. O lance acaba por ser anulado com a ajuda do VAR, a bola terá ultrapassado a linha lateral antes do passe de Clayton.