1 - 0

10 videos

domingo, 30 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 1-0 o Rio Ave FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin, com Godwin a fazer único golo do encontro.
93'
João Graça
92'
Ao lado! Godwin cruza para o lado contrário, Léo Natel domina no peito e atira de pé direito, falhou o alvo por muito pouco!
90'
86'
Eteki enche o pé de fora da área após um primeiro ressalto, canto para a equipa da casa.
82'
Godwin apareceu no coração da área a rematar, mas a bola sofreu um desvio num adversário e Jhonatan agarrou.
80'
Cuca
Neto
79'
João Ferreira
Costinha
77'
Remate prensado de Ruiz contra Vasco Fernandes, canto para os vilacondenses.
74'
O remate de Costinha desviou em Vasco Fernandes, canto para o Rio Ave FC.
74'
Ruiz amorteceu de cabeça mas Vasco Fernandes a afastar.
71'
João Graça
Samaris
71'
Ukra
Josué
71'
Eteki
Taira
71'
Fábio Ronaldo
Miguel Baeza
66'
Godwin
Assistência: Neto
Casa Pia AC: Golo de Godwin! Recuperação de Neto a servir Godwin na frente, o avançado casapiano finta Patrick William, entra na área e remata cruzado, sai forte e colocado, sem hipótese para Jhonatan.
64'
Léo Bolgado
Fernando Varela
64'
Léo Natel
Kunimoto
59'
E. Boateng

57'
55'
Miguel Baeza tentou o remate de meia distância, atirou muito por cima.
53'
Clayton não conseguiu controlar a bola e acabou por deixá-la fugir para as mãos de Jhonatan.
50'
Cruzamento tenso de Pedro Amaral, Ricardo Batista encaixou.
46'
46'
Zolotic
João Nunes
49'
48'
Passe em profundidade de Patrick William para Ruiz, em boa posição remata cruzado mas a bola sai enrolada e para fora.
46'
Livre de Pedro Amaral, não chega ninguém para o desvio e a bola sai pela linha de fundo.
45'
42'
Neto a bater o livre, corte de Patrick William, a bola ainda sobrou para o remate acrobático de Vasco Fernandes, saiu torto e para fora.