1 - 0

9 videos

sábado, 2 de dezembro de 2023

98'
Apita Gustavo Correia! O Casa Pia AC regressou às vitórias, venceu por 1-0 o Portimonense em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Estreia a marcar do jovem Samuel Justo, a conquistar os três pontos para os casapianos.
97'
Felippe Cardoso em velocidade, cruza mas a defesa do Portimonense intercepta.
94'
André Geraldes
93'
Hélio Varela
93'
Midana
90'
89'
Não marca Midana! O avançado guineense ganha um ressalto, coloca a bola a passar por baixo das pernas de Ricardo Batista, mas atirou ao lado!
87'
D. Tchamba
Zolotic
85'
Fraco e à figura de Vinícius o remate de Fernando Andrade.
82'
Bom cabeceamento de Clayton, defesa atenta de Vinícius.
79'
Seck
Gonçalo Costa
79'
Estrela
Guga
78'
Luan
Lucas Ventura
77'
Felippe Cardoso
Tiago Dias
77'
Fernando Andrade
Y. Soma
74'
Jasper
72'
Rildo
Ronie Carrillo
72'
Midana
Dener
70'
Grande corte de Alemão, era perigoso o cruzamento de Zolotic. Canto para a equipa da casa.

68'
Livre de Tiago Dias, Relvas afasta de cabeça.
67'
Pedrão
65'
Cabeceamento de Ronie Carrillo, saiu à figura de Ricardo Batista.
55'
Samuel Justo
Assistência: Y. Soma
Casa Pia AC: Golo de Samuel Justo! Passe de Zolotic para Soma, o nipónico assiste Samuel Justo que foge à defesa do Portimonense e com toca a calma, na cara de Vinícius, atira para o fundo das redes dos algarvios! Estreia do jovem avançado a marcar!
50'
Vai-se jogando longe das balizas nesta altura.
46'
46'
Beni
Pablo Roberto
46'
Larrazabal
45'
42'
Tiago Dias
41'
Fora de jogo assinalado ao ataque do Portimonense.
40'
Vasco Fernandes levanta demasiado a bola e remata para fora.
37'
Perigoso! Livre de Gonçalo Costa, Dener cabeceia com pouca força, Ricardo Batista deixa fugir a bola mas agarra à segunda.
35'
Livre de Gonçalo Costa, atirou à malha lateral da baliza de Ricardo Batista.
29'
Os casapianos tentam responder! Tiago Dias cruza, Clayton penteia a bola que sobra para o remate de Soma, corte de Pedrão a evitar males maiores.