1 - 1

95' Rochez

sexta-feira, 5 de maio de 2023

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Casa Pia AC e Portimonense na abertura da 31.ª jornada da Liga Bwin. O golo de Lucas Soares aos 68' colocou os casapianos a vencer praticamente até ao apito final, mas Rochez aos 95', naquele que foi o seu primeiro golo com a camisola dos algarvios, repôs a igualdade.
97'
Leonardo Lelo
95'
Rochez
Portimonense: Golo de Rochez! Rochez toca para Relvas, este cruza para a área onde aparece Ricardo Matos a cabecear à trave. A bola sobra para o hondurenho que na recarga ao primeiro poste encosta e faz o seu primeiro golo com a camisola do Portimonense!
94'
Lelo arriscou o remate à entada da área, atirou por cima da baliza de Kosuke.
92'
Livre para os algarvios, bola bombeada para a área do Casa Pia AC, corta Taira.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
86'
Estrela
Carlinhos
86'
Ricardo Matos
Maurício
85'
Ricardo Batista a ser assistido no relvado, ficou queixoso depois de um choque com Welinton Jr.
82'
Livre batido por Sérgio Conceição, corta Lelo na área casapiana.
81'
Derick Poloni
Lucas Soares
79'
Rochez
Welinton Jr.
79'
Sérgio Conceição
F. Moufi
76'
João Nunes
Fernando Varela
76'
Diogo Pinto
Godwin
72'
Jogo interrompido, Tchamba com queixas físicas.
68'
Assistência: Leonardo Lelo
Casa Pia AC: Golo de Lucas Soares! Grande golo de Lucas Soares! Assistência de Lelo, Lucas Soares flete para o meio e remata forte e colocado, sem hipótese para Kosuke!
65'
Taira
Beni
65'
Felippe Cardoso
Rafael Martins

65'
Yago Cariello
Rui Gomes
61'
Corte importante de Lelo, aparecia Maurício em zona de finalização.
60'
Soma ameaça a baliza de Kosuke, o remate saiu forte, mas ligeiramente por cima!
57'
Moufi ameaça a baliza casapiana, remate cruzado e rasteiro, a bola passou ao lado do poste.
55'
Rui Gomes para bater o canto na direita, bola para as mãos de Ricardo Batista.
54'
Cruzamento de Relvas, corta Vasco Fernandes de cabeça.
53'
Sai longe do alvo o remate cruzado de Rafael Martins.
50'
Mais uma aproximação dos algarvios, o remate de Welinton Jr. muito chegado ao poste, a obrigar Ricardo Batista a ceder canto!
49'
Agora foi Vasco Fernandes a amortecer para Varela que cabeceou na direção da baliza do Portimonense, Kosuke com facilidade a segurar.