Casa Pia

Casa Pia

76' Fernando Varela

67' Maracás - (p.b.)

2 - 1

12 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

49' Paulo Bernardo

segunda-feira, 6 de março de 2023

96'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 2-1 o FC Paços de Ferreira, no encerramento da jornada 23 da Liga Bwin. Um grande golo de Paulo Bernardo colocou o conjunto pacense em vantagem perto do intervalo, mas Maracás (67') infeliz a marcar na própria baliza e Varela aos 76' a dar a volta ao marcador e a garantir os três pontos para os casapianos.
93'
Ricardo Batista
93'
Guedes cabeceia após cruzamento de Antunes, sem perigo para Ricardo Batista.
91'
Lance confuso na área do Casa Pia AC, Fábio Gomes falha o remate mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
90'
Seis minutos de compensação.
87'
Agora foi Holsgrove a apontar à baliza casapiana, atirou para fora.
85'
Canto de Antunes, Fábio Gomes no primeiro cabeceamento, Lima no segundo, atirou à figura de Ricardo Batista.
79'
Hernâni
Gaitán
79'
Fábio Gomes
Rui Pires
79'
Luiz Carlos
Paulo Bernardo
78'
João Nunes
Clayton
78'
Diogo Pinto
Godwin
78'
Derick Poloni
Y. Soma
76'
Fernando Varela
Casa Pia AC: Golo de Fernando Varela! O alívio de Uilton esbarra em Soma, a bola sobra para Felippe Cardoso cruzar no limite da linha de fundo. Fernando Varela aparece no coração da área a finalizar, o primeiro remate vai à figura de Marafona, mas à segunda marca mesmo. Cambalhota no marcador!
69'
Falhanço incrível de Soma! Livre de Neto ainda longe da área, cabeceamento de Felippe Cardoso, a colocar a bola no segundo poste onde aparecia o nipónico, desviou à malha lateral!
68'
J. Holsgrove
67'
Maracás
Auto-Golo
FC P.Ferreira: Maracás em lance infeliz fez um auto-golo! Empata o Casa Pia AC! Cruzamento de Lelo após passe de Godwin, tinha Felippe Cardoso pronto para encostar, Maracás tenta cortar e acaba por marcar na própria baliza.