3 - 1

35' Madson Monteiro

sábado, 14 de setembro de 2024

96'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 3-1 o Moreirense FC, em jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. A equipa de Moreira de Cónegos até marcou primeiro, por intermédio de Madson, mas no segundo tempo os casapianos fizeram três golos, Tchamba (58'), Raúl Blanco (70') e Nuno Moreira (81'), e asseguraram os três pontos.
96'
Livre de Schettine, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
95'
Kluivert
95'
Sequeira
92'
Frimpong
90'
87'
Kluivert
D. Tchamba
81'
Nuno Moreira
Casa Pia AC: Golo de Nuno Moreira! Kewin Silva defende para a frente o remate de Svensson, a bola sobra para Nuno Moreira que na recarga estreia-se a marcar pelo Casa Pia AC!
79'
Rafael Brito
Miguel Sousa
79'
Larrazabal
Raúl Blanco
77'
Raúl Blanco
77'
Kraev
76'
André Geraldes
75'
Pedro Santos
Gabrielzinho
75'
Guilherme Liberato
Ismael
75'
Benny
Sidnei Tavares
70'
Raúl Blanco
Casa Pia AC: Golo de Raúl Blanco! Mau atraso de Fabiano, Kewin Silva sai dos postes para emendar o erro e impedir o remate de Svensson, mas acaba por entregar a bola em Raúl Blanco que atira para dentro da baliza vazia e faz o 2-1!
66'
Grande corte de Kraev! Acabados de saltar do banco, Schettine dá em Antonisse, o neerlandês arma o remate mas o búlgaro no momento certo a evitar o pior.
65'
Antonisse
Madson Monteiro

64'
Schettine
Nlavo Asué
63'
Ismael lesiona-se sozinho, está com queixas físicas.
58'
D. Tchamba
Assistência: Leonardo Lelo
Casa Pia AC: Golo de D. Tchamba! Canto de Lelo, Tchamba nas alturas a cabecear, desvio certeiro a resultar no empate em Rio Maior!
57'
Mais um canto para o Casa Pia AC.
56'
Falta de Marcelo sobre Nuno Moreira.
55'
Recuperação de Lelo, a impedir que o Moreirense FC saísse no contra-ataque, mas depois os casapianos não conseguem construir a jogada e o lance perde-se.
53'
O remate de Raul Blanco sai prensado e a bola vai para fora. Canto para os casapianos.
51'
Ismael
50'
Esteve à vista o empate! Svensson assiste de cabeça Geralde, este arranca para a área e remata cruzado, a bola passou a centímetros do poste mais afastado.