41' Felippe Cardoso

2 - 0

domingo, 19 de março de 2023

94'
Termina a partida! Dois golos de Felipe Cardoso deram ao Casa Pia AC o triunfo frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Com estes resultado, os insulares não conseguem descolar da cauda da tabela classificativa, os casapianos mantém-se no 7.º posto.
94'
O remate de Derick Poloni esbarra no companheiro Rafael Martins, passa o perigo.
92'
Clayton
91'
Ricardo Batista
90'
86'
René
85'
Grande confusão ao segundo poste entre Paulinho, Félix e Zolotic após o cruzamento de Riascos, mas o defesa casapiano consegue afastar.
82'
Cláudio Winck
81'
Defende Ricardo Batista! Remate de pé esquerdo de Xadas, a obrigar o guarda-redes do Casa Pia AC a uma defesa apertada.
76'
Rafael Martins
Godwin
76'
Val Soares
76'
Cuca
Taira
75'
Marcelo Carné nega o 3-0 a Clayton! O cabeceamento do brasileiro após canto de Lelo levava a direcção da baliza.
72'
Ainda se gritou golo! Ricardo Batista falha a saída ao livre de Xadas, o cabeceamento de Winck foi ao lado!
70'
Liza apanhado em posição irregular.
69'
Ricardo Batista pregado ao relvado! O cabeceamento de Zainadine após canto de Xadas a surpreender completamente o guardião casapiano, valeu-lhe ter saído ao lado.
68'
Finta de Liza, assiste Riascos mas Zolotic em antecipação no corte.
67'
Rafael Brito remata em arco, tentou surpreender Ricardo Batista, mas atirou ao lado.
66'
Romário
Y. Soma

63'
Remate torto de Derick Poloni, para fora e sem perigo.
63'
Mau atraso de Val Soares, tentou devolver a Marcelo Carné mas acabou por ceder canto ao Casa Pia AC.