Gil Vicente

Gil Vicente

domingo, 3 de março de 2024

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Gil Vicente FC, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Duas equipas muito encaixadas, com blocos subidos, a tentar capitalizar o erro do adversário, mas no final dos 90 minutos o encontro terminou sem o marcador sofrer qualquer alteração.
90'
90'
Gabriel Pereira
89'
Lance entre Gabriel Pereira e André, os dois ficam caído a precisa de assistência.
86'
Telasco
Pablo Roberto
86'
André
Clayton
84'
Grande corte de Zolotic, a afastar o cruzamento de Gbane, que até podia ter rematado, mas optou por meter no segundo poste!
79'
Kanya Fujimoto
Félix
78'
Por cima! Insistência dos casapianos após canto de Lelo, Tchamba a finalizar, atirou para fora.
78'
Lelo! O jogador casapiano flete para dentro, remate muito forte, de fora da área, obriga Andrew a uma defesa muito apertada!
77'
Livre de Lelo, bola muito chegada à baliza do Gil Vicente FC, Andrew afasta a soco junto ao segundo poste.
75'
Remate cruzado de Félix, bola para as mãos de Ricardo Batista.
70'
Clayton acerta no poste, antes bom passe de Pablo Roberto, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
68'
Lameiras
Neto
68'
K. Krygård
Nuno Moreira
63'
A. Alipour
Murilo
63'
M. Dominguez
Pedro Tiba
63'
Mau atraso de Tchamba, a assistir Félix que ainda desvia para a baliza, Ricardo Batista atrapalha o adversário e a bola vai ao lado!
58'
Neto arrisca o remate dora da área, muito por cima e sem perigo para Andrew.

55'
As equipas continuam muito concentradas no centro do terreno, o ritmo do jogo ainda menor do que na 1.ª parte.
48'
Mais um livre para os visitantes, agora do lado contrário, Clayton em ação defensiva, corta de cabeça.
46'
Pedro Tiba a bater um livre junto à linha lateral, levanta a bola para a área, a defesa casapiana afasta.
46'
48'
48'
Murilo a cobrar o livre para os visitantes, a bola ganha efeito e sai pela linha lateral.
47'
Neto
46'
Incrível como não marca o Casa Pia AC! Primeiro é Clayton que não consegue chegar ao cruzamento de Larrazabal, corta Alex Pinto. Depois é Nuno Moreira, que primeiro viu o seu remate desviar num adversário e ir ao poste, na recarga defendeu Andrew!