54' Vítor Carvalho

50' F. Navarro

domingo, 22 de janeiro de 2023

97'
Termina a partida! O Casa Pia AC até marcou primeiro, mas acabou por perder por 3-1 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins marcou logo no primeiro minuto da 2.ª parte, mas a equipa de Barcelos deu a volta com um bis de Fran Navarro (50' e 62') e um golo de Vítor Carvalho (54').
93'
Casa Pia AC! Canto de Soma, Fernando Varela de cabeça obriga Kritciuk a uma defesa incompleta, a bola sobra para a recarga de Rafael Martins que acerta na trave!
93'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
90'
89'
Arrancada de Boselli depois de interceptar o passe de Vasco Fernandes para Zolotic, remata já na área mas atirou por cima!
88'
Canto batido por Soma, cabeceamento de Vasco Fernandes, Kritciuk afasta a soco e acaba por sofrer falta. Lance interrompido.
83'
Livre a favor da equipa gilista, Ricardo Batista atento a encaixar.
83'
Eduardo Fereira
Lucas Soares
81'
Bilel
Murilo
81'
Rafael Martins
79'
Fran Navarro novamente a aparecer com perigo na área casapiana, muito pressionado por Zolotic ainda remata mas atira ao lado.
78'
Remate de Soma, atirou diretamente para fora.
77'
Kritciuk agarra à segunda o corte de Lucas, a bola ressaltou em Vítor Carvalho, o árbitro manda seguir.
72'
Kritciuk
69'
Eteki
Taira
69'
C. Antoine
Derick Poloni
68'
Boselli
A. Alipour
62'
F. Navarro
Assistência: Tomás Araújo
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Inicialmente o golo de Fran Navrro é invalidado, mas depois de análise VAR Manuel Oliveira confirma a legalidade do 3-1! Belo golo do espanhol, tirou dois adversários da frente e rematou enquadrado.
60'
Y. Soma
Kunimoto

60'
Cuca
Romário
57'
Perigoso! Cruzamento de Derick Poloni a encontrar a cabeça de Rafael Martins, atirou por cima!
54'
Vítor Carvalho
Assistência: A. Alipour
Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! Canto de Carraça, desvio de cabeça de Alipour ao primeiro poste, a bola chega a Vítor Carvalho que em zona de finalização não desperdiça. Cambalhota no marcador!