Casa Pia

Casa Pia

87' Fernando Andrade

1 - 3

Farense

Farense

75' Bruno Duarte

40' Zach Muscat

24' Marco Matias

sábado, 20 de janeiro de 2024

96'
Termina a partida! O Casa Pia AC perdeu por 3-1 em casa frente ao SC Farense, jogo da 1.ª jornada da Liga Betclic. Marco Matias (24'), Zach Muscat (40') e Bruno Duarte (75') marcaram para os algarvios, Fernando Andrade aos 87' ainda reduziu, mas já não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
96'
Livre para a equipa da casa, bateu Lameiras, sem perigo e para fora.
95'
Zach Muscat
92'
Neto de muito longe a rematar, a bola saiu por cima.
91'
Lance com Jajá na área, foi com Delgado o duelo.
90'
87'
Cristian Ponde
Bruno Duarte
87'
Francisco Delgado
David Pastor
87'
Fernando Andrade
Assistência: Lameiras
Casa Pia AC: Golo de Fernando Andrade! Reduz a equipa casapiana! Lameiras a entregar a Fernando Andrade, o avançado ajeita e remata em arco para o fundo da baliza de Ricardo Velho.
77'
Fabrício Isidoro
Elves Baldé
77'
M. Belloumi
Marco Matias
75'
Assistência: Cláudio Falcão
SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Pablo Roberto escorrega, a bola sobra para Cláudio Falcão que lança Bruno Duarte na profundidade, o avançado arranca para a baliza, passa por Lucas Paes, finta João Nunes e atira para o 3-0!
74'
Boa iniciativa de Lelo, a driblar dois adversários e a rematar à entrada da área, a bola passou perto do alvo mas foi ao lado!
70'
Lameiras
Tiago Dias
69'
Sai ligeiramente ao lado o cabeceamento de Fernando Andrade, mas havia fora de jogo.
69'
Vítor Gonçalves
Mattheus Oliveira
68'
Foi por cima o remate de Pablo Roberto, sem perigo para Ricardo Velho.
65'
Saiu com muita força o cruzamento de Larrazabal, não conseguiu servir nenhum dos companheiros que apareciam em zona de finalização.
64'
Jajá
Y. Soma

63'
Clayton
63'
Pablo Roberto
Rafael Brito
58'
O cruzamento de Larrazabal vai para lá da linha de fundo.
54'
Tiro de Larrazabal de fora da área, atirou contra os painéis publicitários.
53'
Passe atrasado de Soma, Tiago Dias num primeiro momento, e depois Clayton, nenhum consegue rematar à baliza do SC Farense!
46'
46'
45'
44'
Cruzamento tenso de Lelo, Ricardo Velho mais rápido que Fellipe.
40'
Zach Muscat
Assistência: Marco Matias
SC Farense: Golo de Zach Muscat! Marco Matias a bater um canto na direita, Zach Muscat ao primeiro poste cabeceia para o 2-0!