66' Jhonder

46' Chiquinho

sábado, 13 de janeiro de 2024

95'
Termina em Rio Maior! O Casa Pia AC perdeu por 2-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Chiquinho marcou já perto do intervalo, Jhonder aos 66' estabeleceu o resultado final.
93'
Gustavo Assunção
Youssouf Zaydou
93'
Martín Aguirregabiria
Nathan
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Ao lado o cabeceamento de Henrique Araújo.
88'
Lucas Paes
Y. Soma
86'
Ricardo Batista
84'
Liimatta
Chiquinho
84'
A. Dobre
Théo Fonseca
83'
Larrazabal tentou surpreender Luiz Júnior de fora da área, o guardião encaixa!
82'
Passe atrasado de Lelo para Ricardo Batista, pressionado por Théo Fonseca quase deitava tudo a perder, mas o jogador famalicense escorrega e o guardião acaba por resolver. Ainda assim, o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
73'
Henrique Araújo
Gustavo Sá
71'
Sem perigo o cabeceamento de Pablo Roberto, atirou ao lado.
69'
Jajá
Tiago Dias
69'
Fernando Andrade
Rafael Brito
69'
Samuel Justo
Clayton
66'
Jhonder
Assistência: Gustavo Sá
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Este conta mesmo! Passe em profundidade de Gustavo Sá para Jhonder, a bola ainda desvia em Zolotic que trai Ricardo Batista. O árbitro fez um compasso de espera mas validou o tento, está feito o 2-0!
64'
Golo anulado! Passe de Chiquinho para remate de Théo Fonseca, o lance é invalidado, havia fora de jogo.
61'

56'
Y. Soma
Pablo Roberto
53'
Livre já batido, o cabeceamento de Jhonder saiu sem direção de baliza.
51'
Falta de Larrazabal sobre Chiquinho. Livre para o FC Famalicão.
50'
Neto a arriscar o remate de fora da área, Luiz Júnior ainda se lançou, mas a bola foi ao lado! Não passou longe!
46'
47'
46'
Chiquinho
FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Gustavo Sá cruza para a área, João Nunes corta e acaba por colocar a bola nos pés de Chiquinho que ajeita e atira a contar para o fundo da baliza de Ricardo Batista!