60' Léo Bolgado

1 - 0

domingo, 18 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! O Casa Pia AC vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. Léo Bolgado, à passagem do minuto 60, foi o autor do único tento da partida.
93'
Tudo por tudo do FC Famalicão.
91'
Defende Ricardo Baptista! Pontapé muito forte de De La Fuente com o guardião do Casa Pia AC a defender. A bola ainda bate na trave posteriormente.
90'
88'
Bom trabalho de Lelo a puxar para o pé direito e a rematar ligeiramente ao lado.
85'
Canto do lado esquerdo do ataque, Jhonder Cádiz cabeceia muito ao lado.
82'
Livre para o FC Famalicão, há um primeiro desvio na bola e Riccieli remata fraco para as mãos de Ricardo Baptista.
82'
Léo Natel
Godwin
79'
Eteki
Taira
76'
Remate de muito longe de Afonso Taira, corta a defesa minhota.
76'
Taira
72'
Neto
Romário
72'
Rafael Martins
Clayton
71'
Cruzamento do lado esquerdo, Mihaj cabeceia à baliza mas a bola sai muito por cima.
69'
Jhonder
Pedro Brazão
69'
José Luis Rodríguez
Rúben Lima
66'
Mais um canto do lado direito do ataque, Zolotic cabeceia e Luíz Júnior afasta com os punhos.
65'
Pontapé forte de Afonso Taira, a bola desvia num defesa do FC Famalicão e sai para canto.
63'
Youssouf Zaydou
Pelé

63'
Álex Millán
Rui Fonte
63'
Kadile
Théo Fonseca
61'
Primeiro golo de Léo Bolgado no campeonato.
60'
Léo Bolgado
Assistência: Kunimoto
Casa Pia AC: Golo de Léo Bolgado! Canto do lado direito do ataque cobrado por Kunimoto e entrada de rompante de Léo Bolgado, a desviar de cabeça para o primeiro da partida.