Estrela Amadora

93' Ronaldo Tavares

domingo, 8 de outubro de 2023

96'
Termina a partida! O Estrela da Amadora regressa às vitórias após bater o Casa Pia AC pela margem mínima graças a um golo fabricado por dois suplentes, após uma segunda parte em que foi mais ameaçador e teve dois remates aos ferros.
94'
Ronaldo Tavares
93'
Assistência: Ndour
Estrela Amadora: Golo de Ronaldo Tavares!
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
89'
Ronaldo Tavares rompe pelo meio e serve André Luis, cujo remate é bloqueado por uma defesa.
88'
Varela não consegue afastar e Ndour remata de pronto, mas para defesa atenta de Ricardo Batista.
87'
Clayton tenta desmarcar Felippe mas o passe sai com muita força.
82'
Contrariedade para Fernando Andrade, entrado na segunda parte mas que tem de sair devido a lesão.
82'
Telasco
Fernando Andrade
80'
Kikas
80'
Ndour
Ronald
75'
Manuel Keliano
Aloísio Souza
73'
Outra vez o golo à vista! Remate forte de André Luis à entrada da área e grande defesa de Ricardo Batista para o poste. Na recarga Ronald Pereira marca mas o lance é anulado por estar em fora-de-jogo.
71'
Bom corte de Zolotic, que era o último homem, após um passe longo que podia isolar dois jogadores.
69'
André Luiz
Léo Jabá
68'
Jean Felipe
Hevertton Santos
67'
André Geraldes
Larrazabal
67'
Clayton
Tiago Dias
64'
Quase o golo! Na sequência de um canto para os anfitriões, corte para a zona do meio-campo e Ronald Pereira passa por dois adversários e isola-se, ficando cara-a-cara com António Filipe e rematando ao poste. Na sequência do lance, o extremo cruza e Kikas cabeceia para defesa fácil.

61'
Cruzamento de Leo Jabá para o coração da área e desvio subtil mas vital de Vasco Fernandes, quando tinha Kikas nas costas pronto para finalizar!
58'
Bom cruzamento de Tiago Dias para cabeceamento fraco e ao lado de Felippe.
58'
A. Serobyan
54'
Duelo entre Gaspar e Felippe, com o defesa angolano a levar a melhor num lance em que ainda há contacto entre a sua mão e a bola. O árbitro nada assinala.
49'
Bom passe de Pedro Sá a isolar Kikas mas Ricardo Batista chega primeiro, agarrando a bola à segunda.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
47'
Final da primeira parte, um período em que nenhuma das equipas teve ocasiões flagrantes, justificando-se assim o nulo ao intervalo.