0 - 0

10 videos

segunda-feira, 8 de abril de 2024

96'
Termina a partida! Empate sem golos no encerramento da jornada 28 da Liga Betclic. Casa Pia AC e Estoril Praia mediram forças num jogo morno, sem grandes oportunidades, e em que a divisão de pontos assenta bem ao que se passou em campo.
96'
Tempo ainda para o livre de Lameiras, a colocar a bola na área, a defesa do Estoril Praia afasta. A bola sobra para Larrazabal cruzar, mas não aparece ninguém para a emenda!
94'
Vai por cima o cabeceamento de Marqués, já em desequilíbrio desviou sem perigo para fora.
94'
Michel
Mateus Fernandes
93'
Zanocelo! O brasileiro enche-se de fé, remata de fora da área, forte e colocado, a bola foi ao lado da baliza de Ricardo Batista.
92'
Zolotic a desarmar Marqués, o espanhol tentava enquadrar-se com a baliza adversária.
91'
João Marques abre em Wagner Pina, remate cruzado, corte da defesa casapiana a ceder canto.
90'
88'
André Geraldes
Fernando Varela
88'
Samuel Justo
Telasco
88'
João Marques
Rodrigo Gomes
83'
82'
André
Felippe Cardoso
81'
Falta de Mangala sobre Larrazabal.
78'
Não vale! Remate certeiro de Wagner Pina, a colocar a bola a entrar entre o poste e Ricardo Batista, mas estava adiantado no terreno e o golo é anulado por fora de jogo.
77'
Alejandro Marqués
Cassiano
77'
Fabrício
R. Guitane
75'
Falta de Basso sobre Soma, tinha acabado de levar um amarelo, o árbitro explica ao jogador canarinho que só não é expulso porque o nipónico não seguia na direcção da baliza.
72'
João Basso

72'
Agarra Marcelo Carné! Larrazabal cruza, Felippe Cardoso cabeceia, estava pressionado por Basso, saiu à figura do guarda-redes do Estoril Praia.
69'
Rafik Guitane levanta demasiado a bola, remate foi para as bancadas.
64'
Soma acabado de entrar é forçado pelo árbitro a sair para ajustar as meias. São colocadas ligaduras para tapar os buracos.