Casa Pia

Casa Pia

96' Godwin - (g.p.)

85' Felippe Cardoso - (g.p.)

2 - 2

98' Pedro Álvaro

74' Cassiano

domingo, 21 de maio de 2023

99'
Casa Pia AC-Estoril Praia: Fim da partida! Segunda parte muito movimentada termina com empate a dois golos entre Casa Pia AC e Estoril Praia. Os visitantes atacaram pouco mas foram muito eficazes, enquanto os anfitriões conseguiram o empate fruto da veia ofensiva que mostraram, testando várias vezes o guardião adversário.
98'
Pedro Álvaro
Assistência: Francisco Geraldes
Estoril Praia: Golo de Pedro Álvaro! Canto na direita para o coração da área e o defesa salta mais alto para cabecear com sucesso, com a bola ainda a desviar num adversário.
97'
Godwin
96'
Godwin
Casa Pia AC: Godwin converte com sucesso a grande penalidade! O Nº7 imita Felippe e atira para o mesmo lado, não dando hipóteses a Pedro Silva.
94'
Mais um penálti para a equipa da casa, agora por mão na bola de Francisco Geraldes!
93'
Eduardo Fereira
Y. Soma
93'
Remate de muito longe de Tiago Santos mas muito fora do alvo.
91'
Joãozinho
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
89'
Lucas Áfrico
Gamboa
89'
Dele
Rodrigo Martins
89'
Quase a reviravolta! Leonardo Lelo cruza, Pedro Silva desvia e deixa a bola na posse de Soma, que remata para grande defesa do guardião.
86'
Francisco Geraldes
85'
Felippe Cardoso
Casa Pia AC: Felippe Cardoso converte com sucesso a grande penalidade! O Nº30 temporiza um pouco, o guarda-redes escolhe um lado e o brasileiro remata para o lado oposto.
83'
Bernardo Vital
83'
Penálti para os anfitriões! Felippe recebe de costas e ao virar-se é agarrado por Vital.
82'
Erro na saída para o ataque do Estoril, com o mau passe de Gamboa a ser interceptado por Clayton, que no entanto tenta rematar logo e a bola sai muito por cima.
81'
João Marques
R. Guitane
81'
João Carlos
Cassiano

81'
Zolotic
Beni
80'
Clayton
Diogo Pinto
79'
Kunimoto
Derick Poloni
79'
Livre de Soma para o segundo poste e cabeceamento de Tchama ao lado.
77'
Cassiano
74'
Cassiano
Assistência: Tiago Santos
Estoril Praia: Golo de Cassiano! Jogada construída da esquerda para a direita, com Tiago Santos a cruzar de pronto e entrada de carrinho do avançado para facturar.
69'
Leonardo Lelo atira por cima! Godwin avança pela esquerda e passa atrasado para o defesa, que na área falha o alvo por pouco.
66'
Boa jogada de Guitane à entrada da área, a terminar com um remata por cima.
63'
Diogo Pinto tenta colocar em Godwin na direita mas o passe sai comprido e para fora.
58'
Cruzamento de Rodrigo Martins e Cassiano, junto ao primeiro poste, a falhar o remate, deixando a bola passar por entre as pernas.
58'
João Carvalho
57'
Carlos Eduardo
56'
Pedro Silva voa para evitar o golo! Soma remata à entrada da área e o guardião desvia junto ao poste.