Chaves

65' Kelechi

sábado, 27 de abril de 2024

98'
Termina a partida! Jogo com muitos golos e várias ocasiões flagrantes termina com a vitória do Casa Pia AC por 3-1 frente ao GD Chaves. Os visitantes tiveram as melhores oportunidades mas esbarraram numa grande exibição do guardião Ricardo Batista, com a equipa da casa a revelar também uma eficácia assinalável.
96'
André
Assistência: Beni
Casa Pia AC: Golo de André! Bom trabalho do avançado e remate muito colocado à entrada da área, fazendo a bola entrar junto ao poste.
93'
Perdida incrível de André! O avançado rouba a bola, passa por entre dois adversários e isola-se, só que no momento em que se preparava para rematar Ygor aparece e trava o lance, existindo ainda toque entre os dois jogadores. O árbitro nada assinala.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Boa combinação entre André e Pablo Roberto, com o remate do último a sair um pouco ao lado.
89'
Sanca
86'
Sorte para os anfitriões! Cruzamento de Benny na esquerda e Tchamba, tapado por dois jogadores, a ver a bola embater-lhe e passar muito perto do poste, quase fazendo auto-golo.
82'
Lance dividido entre Morim e Varela na área, com o avançado forasteiro a cair. O árbitro manda seguir.
80'
Jô Batista
Kelechi
80'
Pablo Roberto
Telasco
80'
Sanca
João Correia
79'
André rouba a bola a Essugo na área visitante e quando se preparava para armar o remate é desarmado por Vasco Fernandes.
74'
Ricardo Batista evita o empate! Benny trabalha na área e serve o Nº70, que domina e atira em jeito junto ao poste para desvio do guardião.
73'
Telasco
72'
Lameiras
Y. Soma
72'
Samuel Justo
Neto
71'
Mais um remate de Kelechi, forte mas por cima.
71'
Kelechi volta a tentar a sua sorte de longe mas o remate sai à figura de Ricardo Batista, que agarra sem problemas.
69'

67'
Y. Soma
67'
Y. Soma
Assistência: Telasco
Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! O extremo japonês faz uso da sua rapidez e aparece ao segundo poste a surpreender Benny e encostando o cruzamento primoroso de Telasco.
65'
Kelechi
Assistência: Rúben Ribeiro
GD Chaves: Golo de Kelechi! Que golaço do nigeriano! Rúben Ribeiro conduz pelo centro e deixa a bola no médio, que quase sem preparação desfere um forte remate que não dá hipóteses.
63'
Beni
Felippe Cardoso
62'
André
Nuno Moreira
61'
Outra vez Ricardo Batista! Ataque rápido dos visitantes, com Rúben Ribeiro a ver a diagonal de João Correia e a servi-lo, para um remate rasteiro e grande defesa com o pé.
59'
Cruzamento largo de Rúben Ribeiro para a zona do segundo poste e cabeceamento de Morim, só que com pouca força e para as mãos do guarda-redes.
58'
Benny
Sandro Cruz
56'
Vasco Fernandes
53'
Bom movimento de Morim para receber o passe de João Correia, mas Zolotic é rápido a colocar-se no caminho da bola e ceder canto.
51'
Ygor atento a cortar o cruzamento de Lelo quando tinha Felippe nas costas em posição perigosa.