28' João Nunes

1 - 2

Chaves

Chaves

91' Steven Vitória - (g.p.)

82' Hector

domingo, 13 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! O GD Chaves vence o Casa Pia AC por 2-1 depois de estar a perder desde o minuto 28, com o golo dos homens da casa apontado por João Nunes. Hector fez o empate aos 82 minutos e Steven Vitória converteu com sucesso uma grande penalidade aos 91 minutos.
95'
Edu
João Mendes
94'
Léo Bolgado
93'
Casa Pia AC tenta o golo do empate mas o cabeceamento de Léo Bolgado sai para as mãos de Paulo Vítor.
91'
Steven Vitória
GD Chaves: Steven Vitória converte com sucesso a grande penalidade! Grande penalidade clássica, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está consumada a reviravolta flaviense.
90'
88'
Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves! Falta de Léo Bolgado sobre Guima. O lance é analisado pelo VAR que valida a decisão do árbitro Hélder Carvalho.
87'
GD Chaves melhor nesta fase final do encontro.
87'
Taira
82'
Hector
Assistência: Benny
GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento do lado esquerdo do ataque flaviense, Hector vai às alturas cabecear forte e colocado fora do alcance de Ricardo Batista. Está feito o empate! Hélder Carvalho ainda consulta o VAR que valida a decisão inicial.
82'
Derick Poloni
Godwin
81'
Remate fraco de Cuca com o pé esquerdo. A bola sai ao lado.
80'
Patrick
Sandro Cruz
80'
Obiora
João Teixeira
77'
Godwin serve Romário Baró em posição frontal mas o remate do jovem jogador sai muito por cima.
75'
Paulo Vítor sai da grande área para cabecear uma bola mas esta quase passa por cima dele. Ainda conseguiu chegar o guardião dos flavienses.