Casa Pia

Casa Pia

74' Clayton - (g.p.)

1 - 3

22 videos

88' R. Zalazar

77' Banza

51' João Moutinho

sábado, 30 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-1 o Casa Pia AC, em jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. Os golos só apareceram no segundo tempo, com João Moutinho a abrir o marcador aos 51', Clayton de penálti ainda empatou mas Banza (77') e Zalazar (88') asseguraram o triunfo dos minhotos.
96'
Beni
95'
Clayton cruza, Matheus atento encaixa.
94'
Cruzamento de Ricardo Horta, agarra Ricardo Batista.
90'
90'
Rony Lopes
Bruma
90'
Telasco
Neto
88'
R. Zalazar
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Grande golo de Zalazar, de livre direto coloca a bola a passar pelo lado de fora da barreira e a entrar entre o poste e Ricardo Batista, a fazer o 3-1!
87'
Lance com Clayton e Serdar na área, Tiago Martins manda seguir.
86'
No poste! Ricardo Horta levanta para a área, Bruma conseguiu tirar Ricardo Batista da frente mas o remate foi ao ferro.
80'
Fernando Andrade
Felippe Cardoso
80'
Vítor Carvalho
Banza
77'
Banza
Assistência: R. Zalazar
SC Braga: Golo de Banza! Livre de Zalazar, Banza foge à defesa casapiana e de cabeça consegue desviar para o 2-1! Tiago Martins faz um compasso de espera mas valida o golo.
74'
Clayton
Casa Pia AC: Golo de Clayton! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
73'
Penálti para o Casa Pia AC! Clayton cai na área no duelo com Victor Gómez, Tiago Martins aponta para a marca dos 11 metros!
72'
Bom cabeceamento de Abel Ruiz, desvia com força à baliza de Ricardo Batista, falhou o alvo por muito pouco!
70'
Pablo Roberto
Y. Soma
70'
Jajá
Tiago Dias
66'
Fortíssimo o remate de Lelo de muito longe, atirou ao lado da baliza de Matheus!

62'
Defesa apertada de Ricardo Batista, a travar o remate de Bruma à entrada da área! Banza ainda tenta chegar para a emenda, mas a defesa casapiana aparece para o corte.
61'
Tiago Dias cruza para o segundo poste, Clayton não consegue cabecear.
59'
Abel Ruiz
58'
R. Zalazar
51'
João Moutinho
SC Braga: Golo de João Moutinho! Alívio da defesa casapiana ao canto de Borja, Moutinho de fora da área devolve a bola para a área de cabeça, Ricardo Batista sai da baliza, e perante a presença de Niakaté acaba por não defender. O lance foi alvo de VAR para analisar possível fora de jogo do defesa dos minhotos, mas considera legal a posição.