15 videos

54' Ricardo Horta

sexta-feira, 21 de abril de 2023

95'
Termina a partida! A jornada 29 da Liga Bwin começou com a vitória por 1-0 do SC Braga no terreno do Casa Pia AC, Ricardo Horta foi o autor do golo dos minhotos. Com este resultado os minhotos sobem provisoriamente ao segundo lugar do campeonato.
93'
Godwin
90'
87'
Tormena
86'
Ricardo Batista! Grande defesa do guardião casapiano, a negar o bis a Ricardo Horta, fortíssimo o remate do capitão bracarense.
82'
Combinação de Ricardo Horta com Pizzi, este acaba por cair na área, sem falta indica Manuel Oliveira.
82'
Defesa apertada de Ricardo Batista, a negar o golo a Al Musrati!
80'
Álvaro Djaló
Bruma
80'
Racic
André Horta
78'
Clayton
Fernando Varela
78'
Cuca
Neto
77'
Muito desenquadrado o remate de Pizzi, sem perigo para a baliza casapiana.
76'
Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, Ricardo Batista a recuperar posição a tempo de defender o remate de Ricardo Horta! Pizzi ainda tentou a emenda, mas Neto atento a tirar da zona de perigo.
75'
O remate de fora da área de Godwin ainda sofre um desvio, ganho o canto.
73'
Ricardo Horta
72'
Banza
Abel Ruiz
72'
Pizzi
Iuri Medeiros
66'
A recepção de Ricardo Horta não é a melhor, o remate de pé esquerdo sai fraco e à figura de Ricardo Batista.
63'
Neto volta a arriscar o remate de fora da área, foi ao lado.

62'
Felippe Cardoso
Y. Soma
62'
Lucas Soares
Derick Poloni
62'
Beni
Taira
61'
Passe Taira a lançar Godwin em velocidade na frente, o avançado casapiano acaba por ser desarmado na área, sem falta indica o árbitro.
57'
Remate violento de Iuri Medeiros após canto de André Horta, acertou em cheio em Zolotic que ficou queixoso.
54'
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Abel Ruiz foge na direita, cruza atrasado para Ricardo Horta que ajeita com o pé direito e remata com o esquerdo. Está feito o 1-0!