Boavista

Boavista

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

93'
Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Boavista FC na 20.ª jornada da Liga Betclic, um jogo em que as duas equipas pouco arriscaram e jogaram pelo seguro até ao apito final.
91'
Machado
Bruno Lourenço
90'
89'
Esteve à vista o golo do Casa Pia AC! Canto de Tiago Dias na esquerda, André acabado de entrar ganha ao primeiro poste, cabeceou ligeiramente ao lado!
88'
Sasso chega primeiro que Felippe Cardoso, corte de carrinho a anular uma subida rápida dos casapianos.
87'
Samuel Justo
Beni
87'
André
Clayton
83'
Bom remate de Bruno Lourenço, a tentar surpreender Ricardo Batista, atirou por cima do alvo!
79'
Tiago Dias cruza já em cima da linha de fundo, nem Clayton nem Felippe Cardoso conseguem desviar e acabar por ser Lameiras a rematar. A bola sofre um desvio e vai ao lado, o árbitro dá pontapé de baliza.
77'
Tiago Dias
Nuno Moreira
77'
Rafael Brito
Neto
76'
De Santis
Martim Tavares
76'
Miguel Reisinho
Salvador Agra
75'
Felippe Cardoso
74'
Bola longa de Malheiro à procura de Bruno Lourenço, Ricardo Batista antecipa-se e agarra!
71'
Lameiras
Y. Soma
68'
Não sai bem a Seba Pérez o cruzamento para a área, atirou para fora.
67'
Bruno Lourenço abre para Malheiro na direita, o lateral axadrezado arma o remate, a bola foi ao lado mas ganhou o canto!
60'
Neto

59'
Sasso
57'
Bruno Lourenço corta de cabeça o livre de Lelo, canto para a equipa casapiana.
53'
Canto de Lelo, Tchamba no segundo poste a cabecear, a bola saiu sem direção de baliza.
52'
Filipe Ferreira a travar o remate cruzado de Soma. Canto para os casapianos.
46'
47'
47'
Iancu Vasilica faz um compasso de espera para ouvir o VAR sobre um lance entre Agra e Soma, mas acaba por sinalizar o fim do primeiro tempo.