24 videos

74' Arthur Cabral

domingo, 17 de março de 2024

94'
Acaba em Rio Maior! O SL Benfica venceu por 1-0 o Casa Pia AC, jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga Betclic. Um golo solitário de Arthur Cabral já aos 74 minutos garantiu aos encarnados os três pontos.
94'
Bom passe de Tomás Araújo pra Rafa, Zolotic corta e Ricardo Batista recolhe.
91'
Iniciativa de Lameiras, a conseguir fletir para dentro mas depois o remate sai desviado e para fora.
90'
Defesa atenta de Trubin, a agarrar um cabeceamento de André após cruzamento largo de Lelo!
90'
89'
Tomás Araújo
Alexander Bah
86'
Fernando Andrade
Fernando Varela
85'
António Silva assiste Di María, este cruza para a área, o argentino devolveu para a área, cortou Tchamba.
79'
Mais um bom remate de Arthur Cabral, já de ângulo apertado, boa defesa de Ricardo Batista!
77'
António Silva
75'
Samuel Justo
Telasco
75'
André
Felippe Cardoso
74'
Arthur Cabral
Assistência: João Mário
SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Grande golo de Arthur Cabral! João Mário conduz pelo corredor central, levanta para Arthur Cabral que arranca na direita, flete para dentro e remata forte e cruzado, a colocar a bola longe do alcance de Ricardo Batista e a abrir o marcador!
71'
Iniciativa individual de Neres, rematou de pé esquerdo, atirou para fora.
65'
O remate de Larrazabal desvia em Arthur Cabral e sai para canto. Aursnes agarra a bola aparentemente já para lá da linha de fundo, o árbitro entende que não há ação faltosa e dá o canto para o Casa Pia AC.
62'
Lameiras
Nuno Moreira
62'
Y. Soma
Pablo Roberto
60'
Falha António Silva! Cruzamento de Aursnes, o central encarnado aparece nas costas de Zolotic a cabecear, falhou o alvo por centímetros!
59'
David Neres
Florentino Luís

59'
Marcos Leonardo
58'
Alguma confusão na área do Casa Pia AC, o remate de Marcos Leonardo sai prensado contra um adversário. A bola sobra para Di María que volta a atirar por cima, mas desta vez o remate sai forte.
56'
Di María arrisca o remate de longe, atirou por cima e sem perigo.
54'
Rafa! Perda de bola de Neto para Di María, o argentino no passe para Rafa que remata cruzado na esquerda, falhou o alvo por centímetros!
51'
Zolotic antecipa-se a Marcos Leonardo, corta o cruzamento de Aursnes.
49'
Muitos cantos para a equipa de Roger Schmidt, mas para já nenhum a criar perigo.
46'
João Mário consegue espaço para cruzar já em cima da linha de fundo, Ricardo Batista tira para canto.
46'
47'
46'
Di María tentava chegar a uma bola perdida na área, cai mas o árbitro manda o argentino levantar-se.
45'
45'
44'
Agarra Ricardo Batista! Livre de Di María, António Silva mergulha e cabeceia à baliza casapiana, resolve o o guarda-redes.
40'
Rafa quis oferecer a Marcos Leonardo, Zolotic cortou. O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
38'
Trubin! Grande trabalho de Pablo Roberto, muito rápido a subir pelo lado direito, dribla João Neves e remata forte para defesa do guardião encarnado.