Arouca

Arouca

domingo, 18 de fevereiro de 2024

95'
Termina a partida! O Casa Pia AC vence o FC Arouca por uma bola a zero em jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga Betclic. O único tento da partida foi apontado por Clayton à passagem do minuto 74.
94'
FC Arouca tenta por tudo o golo do empate.
94'
Remate de Múijca muito por cima do travessão.
90'
90'
Na trave! Jogada de insistência de Pedro Santos pelo lado direito, a cruzar curto e Cristo a atirar ao ferro!
89'
João Nunes
Fernando Varela
88'
Passe a rasgar de Cristo, Jason não se fez ao lance porque estava em posição irregular.
84'
Remate de Rafa Mújica muito desviado da baliza.
82'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
82'
Hamache
Weverson
81'
Responde o FC Arouca com Jason a ganhar posição e a rematar para defesa de Ricardo Batista!
80'
Ao lado! Mais uma jogada de Pablo Roberto pela esquerda, tira um adversário do caminho e remata ligeiramente ao lado.
78'
Remate fraco de Busquets para defesa fácil de Ricardo Batista.
76'
Oriol
David Simão
74'
Clayton
Assistência: Pablo Roberto
Casa Pia AC: Golo de Clayton! Pablo Roberto aproveita um choque entre Bambu e Matías Rocha para fugir pelo flanco esquerdo, chega à linha de fundo onde cruza atrasado para o remate certeiro de Clayton. Está inaugurado o marcador!
72'
Livre para a quina da grande área onde Tchamba remata muito desviado da baliza.
72'
Matías
Javi Montero
71'
David Simão
69'
Y. Soma
Nuno Moreira

69'
Larrazabal
André Geraldes
64'
63'
Clayton isola-se em direção à baliza e remata ligeiramente ao lado. No entanto, o lance é anulado por falta do atacante no início da jogada.
58'
Pablo Roberto
Lameiras
58'
Rafael Brito
Beni
56'
Cruzamento largo para a grande área com Ricardo Batista a agarrar.
52'
Mais um golo anulado à equipa do Casa Pia AC. Clayton desmarca-se e remata forte para o fundo das redes. O lance é anulado por fora-de-jogo.
51'
Livre para o interior da grande área do Casa Pia AC com Lelo a efetuar o corte.
46'
Clayton ganha posição e remata de pé esquerdo à malha lateral.
46'
Começa a segunda parte! Sai o Casa Pia AC.
48'
Tempo de intervalo no Estádio Municipal de Rio Maior. Apesar das boas oportunidades para ambos os lados o nulo mantém-se no marcador.
45'
39'
Mais uma grande defesa de Ricardo Batista! Agora foi Sylla a fletir da esquerda para o centro e a rematar cruzado à baliza. O guarda-redes do Casa Pia AC defende para canto com uma palmada.
36'
Nuno Moreira cai na grande área em lance com Javi Montero mas o árbitro manda seguir o jogo.