0 - 1

58' Gonçalo Ramos

sábado, 13 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 1-0 o Casa Pia AC no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, golo de Gonçalo Ramos aos 58 minutos a garantir os três pontos.
96'
Diogo Pinto tocou com a mão na bola quando esta ainda estava dentro do terreno de jogo, desatenção do jogador casapiano.
96'
Livre já batido, afasta a defesa do SL Benfica.
95'
93'
João Nunes a impedir que Rafa aparecesse isolado na cara de Ricardo Batista, canto para os encarnados!
92'
Otamendi
91'
90'
89'
Vertonghen
Grimaldo
89'
Roger Schmidt lança Vertonghen para o lado esquerdo, Grimaldo vai mesmo sair.
88'
Jogo interrompido, Grimaldo com problemas fisícos.
83'
Henrique Araújo cai no duelo com Ricardo Batista, Tiago Martins faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir,
81'
Livre batido por Grimaldo ainda muito longe da baliza adversária, Ricardo Batista atento a recolher.
81'
Henrique Araújo
Gonçalo Ramos
76'
Rafa! Remate perigoso do extremo encarnado, não saiu longe do poste da baliza de Ricardo Batista.
76'
Cuca
Taira
72'
Godwin
72'
Clayton
Rafael Martins
72'
Yaremchuck não acerta bem na bola e atira para fora o cruzamento de Bah.

71'
Ricardo Batista não agarrou à primeira o canto de João Mário, mas o árbitro interrompe a partida, sofreu falta de Otamendi.
69'
Diogo Pinto
Kunimoto
68'
Eteki
Neto
65'
Rafael Martins fica queixoso depois de um lance com Weigl.
64'
Rafa arriscou o remate de meia-distância, atirou por cima.
61'
Vasco Fernandes
60'
J. Weigl
Florentino Luís
60'
Yaremchuk
Diogo Gonçalves
58'
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Passe de João Mário a lançar Rafa, este serve Gonçalo Ramos que aguenta a pressão de João Nunes e toca para o fundo da baliza.
57'
Remate torto de Rafa, saiu desenquadrado e diretamente para fora.
56'
Nova investida do SL Benfica, Zolotic tira para canto o cruzamento de Diogo Gonçalves!
55'
Diogo Gonçalves a subir rapidamente, tinha várias opções mas acabou por cruzar para uma zona onde não estava ninguém!
55'
Resposta do Casa Pia, Godwin a lançar o pânico na esquerda, cruzamento desvia num adversário e João Mário recupera!
53'
Kunimoto
53'
Kunimoto a bater o canto, saiu muito puxado e para zona de ninguém. Entretanto a jogada é interrompida por falta ofensiva.
52'
Bah falha a intercepção e é Otamendi quem impede Godwin de cruzar, canto para o Casa Pia AC.