Vizela

Vizela

sábado, 16 de abril de 2022

95'
Nuno Almeida apita para o final da partida! O golo de Baraye (29') garantiu o triunfo à Belenenses SAD perante o FC Vizela, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin.
93'
FC Vizela a tentar tudo por tudo pelo empata com a equipa da casa a defender-se como pode.
90'
Cinco minutos de descontos dados por Nuno Almeida.
90'
Cafú Phete
Rafael Camacho
88'
Remate de Baraye e encaixa Pedro Silva.
86'
Livre direto batido por Schettine com a bola a ir à trave de Luiz Felipe! Esteve à vista o empate!
83'
Guo Tianyu
Cassiano
78'
Golo anulado ao Belenenses SAD! Camará assiste Camacho que encosta para o fundo das redes, mas o extremo estava em posição irregular.
77'
74'
Samu a cruzar e Schettine mergulha para um cabeceamento que sai muito perto do poste direito de Luiz Felipe!
73'
Nuno Moreira aproveita uma bola perdida na entrada da área da equipa da casa e atira com muito perigo. Luiz Felipe estava batido.
72'
Nuno Moreira
O. Rashid
69'
Pedro Nuno
Braima
69'
Camará
Sousa
69'
Sandro
Safira
67'
Recuperação de Safira que tenta isolar Afonso Sousa, mas Pedro Silva recolhe sem problema.
63'
Fase do jogo com o FC Vizela a empurrar o Belenenses SAD para a sua área na busca do empate.
58'
Chima Akas
Nilton Varela
57'
Raphael Guzzo
Richard Ofori

56'
54'
Quase o empate! Méndez trabalha na esquerda e cruza para Schettine que cabeceia em queda para grande defesa de Luiz Felipe!