50' Safira

1 - 0

domingo, 13 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo da Belenenses SAD por 1-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. O único golo do encontro foi marcado já na segunda parte, Safira a garantir os três pontos para a equipa da casa.
95'
Que falhanço! Luiz Felipe sai mal dos postes e deixa a bola à mercê de Quaresma. O remate cruzado desvia em Bruno Duarte que não consegue dar a direcção da baliza, atirou para fora.
94'
Rafa Santos
Carraça
93'
Licá
Sousa
93'
Quaresma
92'
Nélson da Luz
91'
Corta a defesa da Belenenses SAD! Livre para os visitantes, Jorge Fernandes remata à meia-volta mas Cafú Phete corta em cima da linha de golo. Há novo remate, agora de João Ferreira, para corte de Chima Akas, Quaresma tenta finalizar de fora da área, atirou ao lado.
90'
90'
Chima Akas
88'
Pedro Nuno
87'
Remate forte de Luís Esteves, a bola saiu por cima da trave.
83'
Lukovic
81'
Lukovic
Y. Baraye
79'
Luiz Felipe
78'
Herculano
Lameiras
74'
Camará em esforço a tentar aproveitar uma bola que vinha de Cafú Phete, mas o cabeceamento ainda desviou em Jorge Fernandes e atirou para fora.
72'
Ao lado! Mais um cruzamento de Quaresma, Jorge Fernandes tentou colocar a bola longe do alcance de Luiz Felipe mas acabou por atirar para fora.
71'
Bruno Duarte não chega ao cruzamento de Quaresma, Calila tira para canto.
71'
Pedro Nuno
Safira

67'
Luís Esteves
André Almeida
66'
Quaresma
Rochinha
66'
Hélder Sá
Rafa Soares
62'
Remate cruzado fortíssimo de Carraça, atirou ao lado!
62'
Perigoso! Cabeceamento de Yohan Tavares após canto, a bola saiu a rasar o poste.
61'
Defende Varela! O primeiro remate é de Camará, o guarda-redes sacode para a frente, a bola sobra para a recarga de Carraça, Varela já no chão afasta e Jorge Gonçalves corta em cima da linha. Há ainda uma última tentativa de Chima Akas, que acerta no poste!