1 - 1

41' O. Estupiñán

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Cassierra marcou para a equipa da casa, mas ainda antes do intervalo Estupiñán restabeleceu a igualdade que se manteve até ao apito final.
93'
Fora-de-jogo assinalado a Miguel Cardoso.
90'
88'
Taira
Gonçalo Silva
88'
Diogo Calila
Yaya
87'
Bruno Duarte
Lameiras
84'
Phete! Cabeceamento ao primeiro poste após cruzamento de Sousa, Bruno Varela estava batido, mas atirou por cima.
84'
O remate de Tomás Ribeiro sai muito por cima, mas a bola sofreu um desvio antes e ganha o canto.
82'
Falta ofensiva de Estupiñán sobre Kritciuk.
80'
Ouattara
G. Mensah
80'
Edwards
Quaresma
80'
Francisco Teixeira
Cassierra
75'
Remate de Mensah, a tentar surpreender Kritciuk, mas o remate saiu à figura do guardião.
73'
Sousa
Varela
71'
Subida rápida de Cassierra mas o cruzamento não encontrou ninguém em zona de finalização.
67'
Rochinha
André Almeida
67'
Miguel Luís
Wakaso
65'
Pontapé forte de Quaresma na marcação de um livre, saiu à figura de Kritciuk.
64'
Henrique

59'
Kritciuk saiu mal dos postes, Estupiñán apareceu na cara do guarda-redes adversário a atirar à baliza, mas o remate saiu mal e Gonçalo Silva acaba por afastar.
52'
Ao poste! Miguel Cardoso ultrapassa Bruno Varela, voltou a acertar no ferro.
51'
Cabeceamento de Varela após cruzamento de Miguel Cardoso, atirou por cima!
46'
47'
Tempo de descanso, as equipas recolheram aos balneários.
45'
41'
Oscar Estupiñán
Assistência: Quaresma
Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Estupiñán desvia para dentro da baliza um livre cobrado por Quaresma, o lance inicialmente é anulado por fora-de-jogo, mas depois de análise VAR, é validado.
37'
Rúben Lima
35'
Defende Kritciuk! Cruzamento de Lameiras, a bola chega a Quaresma, remate à baliza, valeu a defesa do guardião russo, a tirar para canto.