28' F. Sacko - (p.b.)

1 - 1

11 videos

39' Teixeira

quinta-feira, 11 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e Vitória SC, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Sacko infeliz marcou na própria baliza aos 28', mas João Carlos Teixeira (39') ainda na primeira parte, estabeleceu o resultado final.
94'
Rochinha cabeceia após cruzamento de Ola John, mas faz falta ofensiva sobre Rúben Lima.
93'
Passe de Rochinha a sair muito puxado e para fora.
92'
Danny
Cafú Phete
92'
Edi Semedo
Marco Matias
90'
Jogo interrompido, Phete com cãibras.
90'
89'
85'
Dois cantos consecutivos para o Vitória SC, mas não resultam em nada.
82'
Perigoso! Cruzamento rasteiro de Dieguinho, Douglas a interceptar.
81'
Rochinha
Edwards
81'
E. Abouchabaka
Teixeira
81'
Canto já batido, Koffi à vontade a agarrar.
80'
Remate cruzado de Bonatini, a sair ao lado e para fora, ganha o canto ainda assim.
79'
Pina
Show
75'
Ola John cruzou para a área, João Carlos Teixeira tentou o remate acrobático, mas acabou por fazer falta ofensiva.
73'
Nuno Coelho
70'
Ola John
Davidson
70'
Dieguinho
Licá

69'
Bonatini
Bruno Duarte
66'
Afasta Koffi! Davidson flecte para o meio, deixa Esgaio para trás e obrigada o guarda-redes do Belenenses SAD a uma defesa apertada.
65'
F. Sacko
60'
Cruzamento de Davidson a sair diretamente para as mãos de Douglas.
56'
Remate de André Santos a sair ao lado.
55'
Defende Douglas! Marco Matias aproveita uma desatenção da defesa vimaranense, tira Bondarenko da frente e atira já com pouco ângulo. O remate saiu forte, mas o guarda-redes do Vitória SC a afastar.
50'
Livre a favor do Belenenses SAD, Rúben Lima levanta para a área, Cassierra desvia de cabeça, mas para fora.
46'
46'
Rúben Lima
Nilton Varela
47'
45'
Pontapé de Cassierra, o remate foi à meia-volta, a bola saiu por cima da baliza de Douglas.
45'
39'
Teixeira
Assistência: Florent
Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento largo de Florent, João Carlos Teixeira leva a melhor sobre Nilton e desvia de cabeça para o fundo das redes. Está feito o empate!