64' Juanto

24' M. Baki?

8' Miguel Rosa

3 - 3

76' Henrique Dourado

43' Filipe Ferreira - (p.b.)

36' B. Saré

domingo, 24 de janeiro de 2016

92'
Fim da partida. Resultado final: Belenenses 2-2 V. Guimarães. Bom jogo de futebol, muito equilibrado, onde se marcaram muitos golos e ficaram outros tantos por concretizar. Divisão de pontos que se aceita.
92'
Remate de Fábio Nunes muito por cima da barra.
92'
Excelente corte de Pedrão para canto, após cruzamento de Carlos Martins na direita.
90'
Que falhanço! Perdida incrível de Henrique Dourado que, isolado por Otávio, rematou muito torto!
89'
Mais 3 minutos para se jogar.
85'
Fábio Nunes
Sturgeon
85'
Remate de Carlos Martins de fora da área que sai por cima da barra.
84'
Cruzamento largo de Alexandre Silva na direita e Henrique Dourado a cabecear ao lado do poste direito.
83'
André Geraldes
83'
Ao poste! Cafú cabeceia ao poste, após livre indireto apontado por Otávio.
81'
Grande remate de André Sousa à entrada da área, que saiu a rasar o poste direito.
80'
Cafú Phete
Valente
79'
T. Boyd
Licá
77'
Miguel Rosa estava em excelente posição na área mas Pedrão, muito rápido, conseguiu cortar para canto na "hora h".
76'
Henrique Dourado
V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Que golo! Remate do meio da rua, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Ventura. Candidato a melhor golo da jornada claramente.
75'
Remate do meio da rua de Otávio, com a bola a sair muito ao lado.
75'
Alexandre Silva
B. Saré
73'
Golo anulado ao Belenenses, por fora de jogo de Juanto. Boa decisão da equipa de arbitragem, já que o avançado espanhol estava claramente adiantado.
71'
Remate de Filipe Ferreira do meio da rua para defesa segura de Miguel Silva.

68'
Gonçalo Silva
M. Bakic
64'
Juanto
Belenenses: Golo de Juanto! Recarga eficaz do ponta de lança espanhol, depois de um primeiro remate de Miguel Rosa que Miguel Silva defendeu para a frente.