94'
Final da partida. Resultado final: Belenenses 3-1 V. Guimarães
94'
Fredy
Belenenses: Golo de Fredy! Excelente jogada individual de Rojas na direita e remate rasteiro e colocado de Fredy, a colocar um ponto final na partida.
92'
Mais um remate muito perigoso de Barrientos, às malhas laterais!
90'
Vão-se jogar mais quatro minutos...
89'
Remate de Maazou às malhas laterais. Vitória de Guimarães muito perto do empate...
89'
Deyverson
86'
Remate fortíssimo de Tiago Rodrigues na sequência de um livre, com Matt Jones a defender para a frente e João Meira a tirar a bola da sua área.
85'
O Belenenses está a recuar no terreno e agora é o Vitória de Guimarães que tenta empurrar o seu adversário para trás.
84'
Alex Freitas
83'
Josué
82'
Maazou
David Addy
82'
Danielsson
Miguel Rosa
81'
Tiago Rodrigues
79'
Fredy
Belenenses: Golo de Fredy! Através da marcação de uma grande penalidade.
78'
Tomané
77'
Penálti assinalado a favor do Belenenses...
76'
Leonel Olímpio
76'
Alex por muito pouco não fez auto-golo, com um cabeceamento que saiu a rasar a barra. Canto para o Belenenses.

71'
Fredy
Fernando Ferreira
70'
Rambé em excelente posição após bom passe de Miguel Rosa, mas aconteceu o corte providencial de um jogador vimaranense para canto.
67'
Rambé
65'
Vai insistindo o Belenenses em busca do segundo golo...
60'
Fernando Russi
60'
Luís Rocha
Crivellaro
58'
Mais um penálti por assinalar a favor do Belenenses, que Artur Soares Dias não assinalou. Desta feita por falta de Douglas sobre Deyverson.