0 - 1

39' Guedes

sábado, 18 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Guedes foi o autor do único golo do encontro, conseguido ainda antes do intervalo, tento que garantiu os três pontos para a equipa sadina.
94'
Canto para o Belenenses SAD, Makaridze encaixa.
93'
Tomás Ribeiro cruzou para o segundo poste, Makaridze interceptou, tinha Licá nas costas.
90'
Ao lado! Cassierra falha o alvo por muito pouco, a bola ainda desviou em Artur Jorge. Canto para a equipa da casa.
90'
87'
Nilton Varela
86'
Jubal
João Meira
84'
Tomás Ribeiro aparecia ao segundo poste para aproveitar um cruzamento de Robinho, Makaridze já estava fora dos postes, mas o remate já quase sem ângulo foi para fora!
83'
Kikas
Gonçalo Silva
83'
André S.
82'
Artur Jorge
Éber Bessa
80'
Éber Bessa! Progressão do avançado sadino, remate já na área, valeu o corte de Nuno Coelho.
79'
Tomás Ribeiro
76'
Cruzamento atrasado de Licá, Makaridze afasta. A bola sobra para Cassierra, mas o lance acaba por ser interrompido por fora-de-jogo.
74'
Makaridze
70'
Marco Matias
Varela
70'
Leandro Vilela
Zequinha
67'
Cassierra aparecia em boa posição para rematar, mas levou demasiado tempo e Pirri a fazer um corte providencial.
65'
Cassierra lança Licá em velocidade, mas Makaridze antecipou-se e chegou primeiro à bola.

64'
Robinho
André Sousa
63'
Falta de Esgaio sobre Mansilla.
56'
Passe de Zequinha para Carlinhos a sair curto e Tomás Ribeiro acaba por recuperar a posse de bola.
55'
João Meira
52'
Cruzamento do Belenenses SAD para a área, Makaridze segura.
50'
André Moreira sacode para canto! Livre de Éber Bessa, a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a voar para a bola e a afastar!
47'
Por cima! Varela aparecia em velocidade entre os centrais sadinos, remata na cara de Makaridze, mas levanta demasiado a bola que sai para fora.