Vitória FC

Vitória FC

sábado, 1 de setembro de 2018

95'
Apita Manuel Mota! Empate sem golos entre Os Belenenses e o Vitória FC, jogo a contar para a 4.ª ronda da Liga NOS.
91'
Costinha
Rúben Micael
90'
88'
Manuel mota repreende Mendy, depois do jogador sadino ter tentado sair rápido a jogar.
85'
Kikas aparece na área a receber passe de Chaby, mas não consegue dominar.
85'
Após canto, Sasso desvia de cabeça para o segundo poste, mas Joel segura.
84'
Kikas
Keita
81'
Lance entre Sasso e Allef.
80'
André Santos
Lucca
79'
Lance entre Reinildo e Zequinha. Antes, Sasso e Éber Bessa. Entramas duas equipas médicas em campo.
77'
Mendy
Berto
76'
Jogo interrompido para assistir Reinildo.
70'
Chaby
Licá
70'
Allef
Jhonder
70'
Pausa para hidratação dos jogadores.
64'
Éber Bessa a bater um livre para os sadinos, a defesa do Belenenses afasta, mas cede canto.
60'
À trave! Cruzamento-remate de André Sousa, a levar a bola ao travessão da baliza de Muriel. Zequinha tenta a recarga, mas corte para canto da defesa da casa.
53'
Vasco Fernandes
50'
Livre de Fredy, a bola sai muito larga e para fora.

48'
Remate de Jhonder, a sair muito por cima do alvo.
46'
46'
Os Belenenses perto do golo! Cruzamento de Licá, Keita no primeiro poste a cabecear, mas Joel Pereira a defender por instinto.
48'
45'
44'
Livre batido por Joel, Éber Bessa toca para Jhonder que remata para defesa de Muriel.