18' André Horta

15' Hyun-Jun Suk

sábado, 5 de dezembro de 2015

94'
O Vitória de Setúbal venceu o Belenenses por 3-0, no Restelo. Suk (2) e André Horta foram os autores dos golos sadinos.
93'
Luís Leal remata de fora da área, por alto.
90'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
88'
T. Gorupec
Nuno Pinto
88'
O Belenenses continua com mais posse de bola, 58% para 42% do Vitória, mas os sadinos mantêm a vantagem de três golos.
86'
Tiago Silva remata fortíssimo e cruzado de fora da área, descaído para a esquerda, com a bola a sair perto do poste.
85'
Arnold remata forte de fora da área, a obrigar Ventura a uma defesa a dois tempos.
84'
Nuno Pinto está recuperado e o jogo retomado
83'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Pinto.
82'
Canto na direita apontado por Tiago Silva, sem perigo.
81'
Livre na esquerda de Tiago Silva para o segundo poste, Tiago Caeiro amortece de cabeça para a área, mas corta a defesa sadina.
80'
Bola na barra! O esférico sobra para Luís Leal, à entrada da área, que remata fortíssimo, mas à trave.
77'
Canto na direita para Tiago Silva, sem perigo.
76'
Kuca surge isolado na área, e atira para fora, mas é assinalado fora de jogo.
75'
Que perigo! Canto na direita para o Vitória, Rúben Semedo desvia de cabeça ao primeiro poste, e Frederico Venâncio cabeceia para uma excelente defesa de Ventura, em cima da linha de golo.
73'
Willian remata à entrada da área, mas contra um adversário.
72'
Costinha
71'
Canto na direita apontado por Tiago Silva para o primeiro poste, Tiago Caeiro cabeceia para fora.
70'
Cruzamento na esquerda de Ricardo Dias, Rúben Semedo corta pela linha de fundo, quando Tiago Caeiro se preparava para rematar.

68'
Tiago Silva
Carlos Martins
68'
Canto na direita para o Belenenses, sem perigo.
67'
Livre de Carlos Martins para a área, Tonel cabeceia a meias com Rúben Semedo, mas fácil para Ricardo segurar.
63'
Ricardo
63'
62'
Dani Soares
Ruca
60'
Hyun-Jun Suk
V. Setúbal: Golo de Hyun-Jun Suk! Ruca lança Nuno Pinto na esquerda, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Suk a rematar para o terceiro dos sadinos.