69' Deyverson

1 - 1

23' João Schmidt - (g.p.)

domingo, 5 de outubro de 2014

95'
Terminou o jogo no Restelo: Belenenses 1-1 Vit. Setúbal
94'
Remate de Zequinha, contra a muralha.
94'
Novo remate, na ressaca, agora por Paulo Tavares, ao lado.
92'
Livre lateral a favor do Belenenses, na esquerda, com algum perigo. Bola para a área, não surge remate.
90'
90'
Cruzamento da esquerda, Ricardo Batista sai em falso e Tiago Caeiro quase desvia para a baliza.
89'
Bom contra-ataque do Vitória. Advíncula aparece na área, descaído para a direita, e remata, à figura. Matt Jones defende com segurança.
89'
J. Ponce
Manu
86'
Positivo o facto de ambas as equipas estarem a procurar chegar perto da área adversária.
85'
Remate de Paulo Tavares, à entrada da área, contra o opositor.
84'
Canto para o Vitória, na esquerda. Surge o remate de fora da área, bate num defesa e dá novo canto.
82'
Advíncula
Miguel Pedro
81'
Ericson
80'
Quase golo do Belenenses! Bom cruzamento da direita de Palmeira para remate de cabeça de Fábio Nunes, bola passou rente ao poste. Ricardo Batista não tinha hipótese de defesa.
79'
Fábio Nunes
Sturgeon
78'
Bom ataque do Vitória. Cruzamento largo da direita, sem surgir remate.
77'
Livre lateral para o Belenenses. Bola tensa para a área, Ricardo Batista afasta a soco. Não surge a recarga.
76'
Partida está animada agora. Vencedor imprevisível nesta fase.
73'
Remate de Miguel Pedro, ao lado da baliza de Matt Jones.

69'
Deyverson
Belenenses: Golo de Deyverson! Primeiro remate de Fredy, à entrada da área, no ressalto bola sobra para o jovem avançado que remata de primeira para o fundo das redes. Empate no Restelo.
67'
Gonçalo Brandão
66'
Cruzamento de Fredy, na esquerda, Sturgeon chega um pouco atrasado e não consegue rematar.
65'
Zequinha
64'
Ricardo Batista
60'
Pelé
Bruno China
60'
Tiago Caeiro
Camará
57'
Ericson
João Schmidt
56'
Um elemento da equipa técnica do Belenenses foi expulso do banco, por protestos.
54'
Partida interrompida no Restelo para assistência a Pedro Queirós, que está em dificuldades. Jogo esteve parado três minutos.