U. Madeira

U. Madeira

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

94'
Belenenses vence o União da Madeira por 1-0, golo marcado por Tiago Caeiro aos 90 minutos. Equipa do Restelo passa a somar 10 pontos e sobe ao 10.º lugar. Jogo foi equilibrado e o empate seria resultado justo. Valeu o tento à beira do fim. Veja o resumo.
93'
Livre direto para o União, em zona frontal. Remate por cima da barreira, por cima da barra. Ventura controla.
92'
Na próxima jornada (9.ª), o Belenenses defronta fora o Sp. Braga (Sáb 31 Out 16h15), o União recebe o FC Porto (Sáb 31 Out 18h30).
92'
Miguel Fidalgo
Breitner
90'
Tiago Caeiro
Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Canto de Carlos Martins da esquerda, Luís Leal desvia de cabeça ao primeiro poste para defesa de André na linha de golo, Tiago Caeiro recarga, à segunda, para o fundo das redes.
90'
90'
Cruzamento de Sturgeon, Gian corta para canto.
89'
Cruzamento de João Amorim, da direita, não surge o remate.
87'
Remate de Paulo Monteiro, torto.
84'
Belenenses perto do golo! Carlos Martins cruza da direita, Sturgeon remata de cabeça, com perigo, bola toca num defesa e vai ter com as mãos de André.
80'
Gonçalo Silva
Gonçalo Brandão
80'
Jhonder
Danilo Dias
79'
Ataque conduzido por Carlos Martins, pelo meio. Bola sobra para Luís Leal que dispara de pronto, muito forte, de fora da área, André encaixa bem.
78'
Jogo caminha para o final. Belenenses está a tentar ter sinal mais, mas União está bem defensivamente.
77'
Contra-ataque do União, pela esquerda. Breitner progride pela ala, flete para o meio e remata, contra um defesa.
75'
Carlos Martins bate o livre para a área, afasta a defensiva do União.
74'
Livre lateral para o Belenenses, na direita. Pode levar perigo.
74'
Carlos Manuel
73'
Kuca

72'
Mais um lance de perigo para o União. Anílton, na meia-direita, ultrapassa o defesa e remata de fora da área, cruzado, bola passa ao lado do poste.
71'
Remate do União. Danilo Dias dispara na área, fraco, Ventura defende bem.
71'
Ataque do União pela direita. Cruzamento do lateral Paulinho, rasteiro, a rasgar a defensiva, não aparece o desvio.
71'
Carlos Martins bate o canto, sem perigo. Na sequência, o mesmo Carlos Martins cruza largo, não aparece o remate.
70'
Sturgeon trabalha na direita, cruza junto à linha, ganha canto.
70'
Desafio continua equilibrado, equipas com ascendente repartido.
68'
Breitner bate o livre largo, para o segundo poste. Central Paulo Monteiro ganha nas alturas, mas faz falta sobre Ruben Pinto.
67'
Livre na direita para o União.
67'
Contra-ataque do União. Amilton recebe na direita, progride e cruza. Corte do central do Belenenses.
64'
Pontapé de ressaca, com algum perigo. Lateral João Amorim remata de primeira, de fora da área, André defende bem.
64'
Joãozinho
63'
Carlos Martins
Tiago Silva
63'
Joãozinho tem que ser substituído.
61'
Joãozinho continua queixoso. Volta a receber assistência. O lateral do União não está bem.
59'
Carlos Martins vai entrar no Belenenses.
57'
Joãozinho choca com Sturgeon e fica muito queixoso. Pancada na cabeça. Recebe assistência.
57'
Norton de Matos também coloca três jogadores a aquecer.
55'
Joãozinho
54'
Lance de perigo para o União! Cruzamento da esquerda para o miolo da área, cabeceamento de Amilton nas alturas, bola vai à figura de Ventura que encaixa com segurança.
54'
Equipa madeirense está mais forte na segunda metade.

53'
União ataca pela esquerda. Lateral Joãozinho cruza de primeira, muito torto, bola vai para fora.
52'
André Sousa recebe na área e remata de pronto, bola bate num defesa e vai ter com o guarda-redes André.