65' J. Murillo

3' Pedro Augusto

domingo, 3 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 frente ao Belenenses SAD, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Augusto abriu o marcador logo aos 3 minutos, Jhon Murillo estabeleceu o resultado final aos 65'.
97'
Yaya
90'
89'
Cruzamento de primeira de Camará, era para Ndour, Trigueira agarra.
88'
Manu Hernando
Sagnan
86'
Cruzamento de Sousa para Ndour, este desvia de cabeça, a bola vai à trave e entra na baliza. Ainda assim, o senegalês estava em posição irregular e o golo não conta.
84'
Nilton Varela
Chima Akas
82'
César Sousa
82'
Khacef
80'
Cruzamento de Carraça, Sagnan falha o corte e a bola acaba por ir à mão. André Narciso ouviu o VAR e mandou seguir.
78'
Jogo interrompido para assistir Trigueira.
76'
S. Muratore
Undabarrena
76'
Daniel dos Anjos
Dadashov
76'
Khacef
Salvador Agra
76'
Luís Mota
Safira
75'
Yaya
Pedro Nuno
70'
Cruzamento de primeira de Camará após cruzamento de Sousa, Trigueira interceptou à segunda.
69'
Carraça
69'
Corte importante de Yohan Tavares, a impedir que Murillo se voltasse a isolar.

67'
Fora de jogo assinalado a Ndour.
65'
J. Murillo
Assistência: Salvador Agra
CD Tondela: Golo de J. Murillo! Tudo bem feito por Salvador Agra, a isolar Murillo que na cara de Luiz Felipe atira para o 2-0.
63'
Camará
Cafú Phete
61'
Responde o CD Tondela! Livre de Salvador Agra, a bola sofre um desvio e sobra para Pedro Augusto rematar, Luiz Felipe defende com a perna.
60'
Trigueira! Lançamento lateral longo de Chima Akas, Yohan Tavares toca de cabeça e é Safira quem obriga o guardião tondelense a uma defesa apertada.
55'
Livre de João Pedro ainda longe da área, não aparece ninguém a atacar a bola que sai pela linha de fundo.
50'
O que falha Ndour! Cruzamento tenso de César Sousa no limite da linha de fundo, o senegalês sozinho ao segundo poste só tinha de encostar, mas não consegue finalizar
48'
Chima Akas
48'
Sousa
46'
Por cima! Carraça levanta para o segundo poste, Chima Akas atira de primeira, mas levantou demasiado a bola.
46'
Sousa
Rafael Camacho
46'
48'
42'
Livre batido por Carraça, Cafú Phete na área para receber, a bola desviou em João Pedro e a defesa tondelense acaba por conseguir limpar.