18' Cassierra

2 - 0

segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 2-0 frente ao CD Tondela, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Cassierra e Esgaio marcaram ainda na primeira parte e garantiram os três pontos para a equipa de Petit.
95'
Livre cobrado por Francisco Teixeira, remate forte e colocado, a sair ao lado da baliza de Niasse!
94'
92'
Edi Semedo
Cassierra
92'
Danny
Taira
90'
90'
Remate de primeira de Roberto Olabe, Mario González em posição regular não consegue finalizar.
87'
Souley
Salvador Agra
85'
Gonçalo Silva a cortar um cruzamento de Filipe Ferreira.
84'
Bebeto
83'
Remate de João Pedro a desviar em Cassierra, canto para os visitantes.
81'
Richard! Francisco Teixeira cruza, Richard Rodrigues na área a finalizar de primeira, mas atirou ao lado.
79'
Richard
M. Cardoso
77'
Miguel Cardoso em boa posição para marcar, mas não conseguiu passar por Niasse que consegue tirar para canto!
75'
Rafael Barbosa
Yohan Tavares
68'
Olabe
Pedro Augusto
68'
Filipe Ferreira
Khacef
68'
Yaya
Varela
68'
Francisco Teixeira
Bruno Ramires

67'
Para fora! Jogada rápida de contra-ataque do Belenenses SAD, Miguel Cardoso mete para Ruben Lima na esquerda, o remate rasteiro saiu ao lado.
63'
Cabeceamento de Medioub a sair muito alto e por cima da baliza.
63'
Tomás Ribeiro corta para canto um cruzamento de Salvador Agra.
59'
Remate cruzado de Mario González, saiu perto do poste direito, mas a bola foi para fora.
56'
Cabeceamento de Mario González na sequência de um canto, atirou por cima.
55'
Kritciuk! Dupla defesa do guardião do Belenenses SAD, primeiro nega o golo de Murillo, depois trava o remate de Mario González.
54'
Ao lado! Cruzamento rasteiro de Murillo, Salvador Agra pressionado por Esgaio remata já em desequilíbrio e atira para fora. O lance foi alvo de análise VAR por possível penálti, mas Artur Soares Dias indica que não há nada e manda seguir.