1 - 1

9' Ronan

quarta-feira, 1 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e CD Tondela, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Ronan abriu o marcador logo aos 9 minutos, perto do intervalo Cassierra repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.
91'
Boa bola de Rúben Lima, a lançar Licá, este tenta contornar Cláudio Ramos, mas acaba por permitir a intercepção.
90'
89'
Tiago Esgaio
88'
Xavier
Richard
86'
Tomislav atira fraco e rasteiro, fácil para André Moreira interceptar.
85'
Remate rasteiro de Cassierra, Cláudio Ramos segura.
83'
Edi Semedo
Varela
83'
Keita
Marco Matias
78'
Defende André Moreira! Tomislav cabeceia na direcção da baliza após cruzamento de Filipe Ferreira, valeram os reflexos do guarda-redes do Belenenses SAD.
76'
Ao poste! Cruzamento largo para o segundo poste, André Moreira falha a intercepção e Tomislav consegue o desvio em esforço, mas acerta no ferro.
76'
André Moreira complica! Sai dos postes para aliviar, mas acaba por atirar contra o corpo do colega de equipa, Ricardo Ferreira. Jonathan Toro estava por perto, mas é o defesa quem afasta definitivamente.
74'
Ricardo Alves
72'
Strkalj
Ronan
71'
Cruzamento rasteiro de Matias, mas não chega ninguém para a emenda.
70'
Cruzamento de Pina, Cláudio Ramos agarra.
69'
Pina
Nilton Varela
68'
Toro
J. Murillo
67'
Moufi aparecia com perigo, valeu o corte de Nilton Varela.

65'
Cruzamento de Rúben Lima para a área, Ricardo Alves corta para fora, Rui Costa dá canto.
64'
Remate de Nilton Varela, Cláudio Ramos encaixa.
63'
Varela
Show
60'
Murillo cai na dividida com André Moreira, sem falta diz Rui Costa.
58'
Mais um livre de Pepelu, André Moreira encaixa.
57'
Richard! Grande remate do jogador do CD Tondela, atira forte e colocado, falhou o alvo por muito pouco.
55'
Choque entre Nilton Varela, Mouffi e Cláudio Ramos, jogo interrompido.
53'
Jaquité
51'
Saída rápida em contra-ataque da equipa de Petit, Nilton Varela mete rasteiro para a área e Licá desvia de primeira, ao lado!