47' Tomané

33' Bruno Monteiro

sábado, 19 de janeiro de 2019

97'
Fim da partida! Num duelo com muitos golos, um ponto para cada equipa. Começaram melhor os anfitriões, que depois sofreram a reviravolta mas conseguiram recuperar, tendo ainda desperdiçado um penálti.
96'
Fredy
96'
Falta de Fredy sobre Jhon Murillo.
93'
Bom trabalho de Licá na direita, flecte para dentro e remata de pé esquerdo ao lado!
92'
Dálcio
Eduardo
90'
Mais seis minutos de compensação.
86'
Kikas
Henrique
82'
J. Murillo
Xavier
81'
Fredy desperdiça o castigo máximo rematando ao lado!
79'
Penálti para os anfitriões, por falta de Cláudio Ramos sobre Licá.
78'
Forte remate de Xavier, com Reinildo a desviar para canto.
76'
Cruzamento largo de Pité e desvio de Muriel, impedindo a bola de chegar a Jorge Fernandes.
74'
Tembeng
S. Peña
71'
Bom cruzamento de Diogo Viana mas Henrique não chega à bola, perdendo a hipótese de se isolar rumo à baliza adversária.
70'
Licá com boa ocasião para marcar, mas um desvio no último instante não permite ao avançado acertar na bola da melhor forma.
69'
Pité
Delgado
65'
Falta de Reinildo sobre Xavier.
63'
Matija
Nuno Coelho
62'
Fredy quase marca, num remate de ângulo apertado junto à linha-de-fundo!

61'
Henrique perto do terceiro! Cruzamento da direita e o Nº17, à boca da baliza, falha o toque por centímetros.
58'
Com um remate em jeito, Henrique tenta colocar a bola fora do alcance do guarda-redes, e o remate passa perto do poste.
53'
Xavier em boa posição na área tenta assistir um colega após um passe longo, mas a bola sobra para o guardião Muriel.
48'
Henrique
Os Belenenses: Golo de Henrique! Jogada de insistência de Fredy, que remata contra um adversário e a bola sobra para o avançado brasileiro bisar. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o lance.