17' Pedro Porro

11' Paulinho

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

93'
Termina a partida! O Sporting CP vence a Belenenses SAD por 4-1 no encerramento da 20.ª jornada da Liga Bwin. Paulinho bisou aos 11' e 47' enquanto Porro marcou aos 17' e Sarabia aos 47' da primeira parte. Camará apontou o único tento dos azuis aos 21 minutos.
90'
90'
Carraça
83'
Gonçalo Esteves também ensaia o remate de longe. A bola saiu por cima.
79'
Pontapé de Marcus Edwards de fora da área a sair ligeiramente por cima do travessão.
79'
Neto
78'
Boa jogada de Edwards pela direita a culminar com um cruzamento que não encontra ninguém para o desvio.
77'
Luís Mota
Camará
77'
Ndour
Safira
75'
Camará, muito queixoso, obriga à intervenção da equipa médica.
73'
Que perigo! Tabata vai à linha de fundo e cruza atrasado para o remate na passada de Rúben Vinagre para fora.
72'
Yohan Tavares
71'
Edwards
Sarabia
67'
Sarabia tenta colocar em Paulinho mas o passe sai com muita força.
67'
Sousa
65'
Cruzamento de Gonçalo Esteves que chega ao segundo poste onde Rúben Vinagra também cruza com demasiada força.
63'
Livre de Tabata direto para as mãos de Álvaro Ramalho.
60'
Tabata no cruzamento, corta a defesa azul.
59'
Rúben Vinagre
Pedro Gonçalves

59'
Bruno Tabata
Nuno Santos
57'
Partida retomada.
55'
Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes Álvaro Ramalho.
52'
Gonçalo Esteves
Pedro Porro
52'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
52'
Braima
Yaya
52'
Remate de Pedro Gonçalves em posição frontal para defesa de Álvaro Ramalho. Na recarga é assinalado fora-de-jogo a Sarabia.
51'
Remate cruzado de Nuno Santos, a bola sobra para Sarabia que atira ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao espanhol.
47'
Paulinho
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Paulinho! Sarabia coloca em Porro na direita, o lateral tira o cruzamento com conta, peso e medida para Paulinho atirar de cabeça para o bis.
46'
Começa a segunda parte. Sai a Belenenses SAD.
48'
Tempo de intervalo no Jamor. O Sporting CP sai para os balneários a vencer a Belenenses SAD por 3-1.
47'
Sarabia
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Sarabia! Pedro Gonçalves coloca na esquerda em Nuno Santos, este trabalha sobre um adversário e cruza para o segundo poste onde surge Sarabia a encostar para golo.