14' M. Cardoso

1 - 2

25 videos

24' João Mário - (g.p.)

5' Tiago Tomás

domingo, 27 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Belenenses SAD, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Bela primeira parte, emotiva e com muitas oportunidades de golo, a equipa de Petit dispôs da possibilidade de empatar, mas Adán fez uma grande exibição e segurou a vantagem leonina.
90'
86'
Cassierra
M. Cardoso
86'
Cauê
Taira
85'
Edi Semedo ainda desvia para dentro da baliza de Adán, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
84'
Sporar
Tiago Tomás
82'
Neto
80'
Saída em falso de Adán quando tentava afastar o livre de Rúben Lima, foi Coates quem cortou, Danny ainda tentou o remate, mas saiu torto.
80'
Edi Semedo
Sousa
80'
Bruno Ramires
Yaya
78'
Matheus Nunes
João Palhinha
78'
Antunes
Nuno Mendes
77'
Tomás Ribeiro
75'
74'
Canto já batido, João Mário corta de calcanhar.
73'
Corte arriscado de Gonçalo Inácio após cruzamento de Rúben Lima, canto para o Belenenses SAD.
72'
Francisco Teixeira
Varela
68'
Pedro Gonçalves
67'
Varela cruza para a área, valeu o corte da defesa leonina.

66'
Miguel Cardoso a cruzar junto à linha de fundo para o segundo poste, Porro tirou para canto.
64'
Que tiro de Porro, a falhar o alvo por muito pouco!
63'
Gonçalo Inácio
61'
Tabata a bater um canto para o Sporting CP, Kritciuk afasta a soco, a bola desvia em Gonçalo Inácio e sai pela linha de fundo.
57'
Remate de Sousa após passe atrasado de Miguel Cardoso, Adán agarra!
56'
Falta de Sousa sobre Neto.
50'
Falta de Diogo Calila sobre Nuno Mendes.
48'
Taira levanta para a área, não chega ninguém e Adán recolhe.
46'
Remate venenoso de Varela, obrigou Adán a uma defesa apertada!
46'
48'
47'
Coates tenta cabecear após livre de Tabata, mas faz falta atacante sobre Kritciuk.
46'
M. Cardoso
45'
44'
Cruzamento tenso de Varela, corte incompleto de Neto, valeu que Rúben Lima escorregou. Passa o perigo!
41'
Remate cruzado de Diogo Calila, Adán ainda se lançou mas a bola foi diretamente para fora.
40'
Kritciuk! Nuno Mendes puxa a bola para o pé direito e tenta colocar longe do alcance de Kritciuk, mas o guardião russo defende.
39'
Nova defesa de Adán! Passe longo de Esgaio a lançar Miguel Cardoso que domina no peito e remata já na área, o guarda-redes espanhol consegue cortar com o pé!
37'
Saída em falso de Kritciuk, valeu o corte de Tomás Ribeiro, a travar o remate cruzado de Tiago Tomás!