90' Doumbia

84' Bruno Fernandes

77' Bas Dost

75' Bruno Fernandes

70' Bruno Fernandes - (g.p.)

65' N. Gudelj

46' Luiz Phellype

10' Raphinha

domingo, 5 de maio de 2019

90'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 8-1 na deslocação ao terreno do Belenenses SAD, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Bruno Fernandes (70', 75' e 84') e para o regresso de Bas Dost à competição e aos golos (83'). Raphinha (10'), Luiz Phellype (46'), Gudelj (65') e Doumbia (90') foram os restantes marcadores. Licá (61') fez o golo solitário da equipa de Silas.
90'
Doumbia
Assistência: A. Diaby
Sporting CP: Golo de Doumbia! Jogada rápida da equipa leonina, Diaby mete para Bas Dost, mas o holandês deixa a bola passar-lhe entre as pernas e é Doumbia quem remata certeiro e faz o golo.
87'
Matija
84'
Bruno Fernandes
Assistência: M. Acuña
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Cruzamento de Acuña, Bruno Fernandes arma o remate e faz o hat-trick.
83'
Ao poste! Novo passe de Bruno Fernandes para Bas Dost, o holandês atira rasteiro, mas desta vez acerta no ferro.
77'
Bas Dost
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bas Dost! À primeira o holandês permite a defesa do guarda-redes, mas à segunda não falha e atira a contar. O holandês está de volta aos golos!
76'
A. Diaby
Raphinha
75'
Assistência: Luiz Phellype
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Luiz Phellype aparece em boa posição na área, mas opta por meter atrasado para o Bruno Fernandes que atira rasteiro e à vontade.
75'
Bas Dost
Luiz Phellype
72'
Kikas
Licá
70'
Sporting CP: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Fernandes atira de pé direito com toda a calma, engana o guarda-redes que cai para o lado contrário.