17 videos

95' Carlos Mané

sábado, 14 de fevereiro de 2015

96'
Termina a partida no Restelo com um empate a uma bola, num jogo nem sempre bem disputado. O Sporting dominou grande parte do jogo mas o Belenenses nunca se fechou e chegou a estar em vantagem, por Rui Fonte. Mané, já nos descontos, fez o empate. Veja o resumo do jogo!
96'
Nani
95'
Carlos Mané
Sporting: Golo de Carlos Mané! Jefferson cruza da esquerda, João Meira desvia para o poste e na recarga aparece Mané na pequena área a encostar para o fundo das redes.
95'
Ricardo Dias
94'
Bruno China
Pelé
91'
Jogada de insistência do Sporting junto à área do Belenenses com a bola a sobrar para Adrien que remata rasteiro para defesa fácil de Ventura.
89'
4 minutos de compensação.
88'
Filipe Ferreira
Rui Fonte
87'
Nélson
85'
O Sporting não está a conseguir responder ao golo sofrido...
83'
Cédric
82'
Canto para o Sporting, sem perigo.
81'
Nani remata rasteiro na área do Belenenses e Tikito evita o golo com um corte para canto.
80'
Capel
Carrillo
78'
Nani lança Mané nas costas da defesa do Belenenses mas mais uma vez Ventura com uma saída rapida da área consegue cortar o lance perigoso.
76'
Canto para Jefferson com Ventura a afastar com os punhos.
75'
Rodrigo Dantas
Camará
70'
Primeiro golo de Rui Fonte ao serviço do Belenenses.
69'
Rui Fonte
Belenenses: Golo de Rui Fonte! Falhanço enorme de Rui Patrício e Paulo Oliveira deixam Rui Fonte isolado e este só teve de encostar para o fundo da baliza deserta. Erro grosseiro da defesa leonina.

68'
Carrillo atira forte de muito longe para defesa atenta de Ventura.
67'
Adrien lança Tanaka na área e este serve Nani que remata muito por cima.
65'
Mais um canto para Miguel Rosa com o árbitro a assinalar falta sobre Patrício.
64'
Ventura afasta com os punhos em resposta a um cruzamento de Carrillo.
61'
Nani cruza fraco e rasteiro, da esquerda, para as mãos de Ventura.
60'
Camará
58'
Canto para Miguel Rosa, com a defesa leonina a afastar a bola da área.
57'
Adrien, do bico da área, remata colocado com a bola a sair rente ao poste mais distante. Ventura estava a controlar o lance.
57'
Mais um bom corte de Matias a antecipar-se a Sturgeon, na pequena área. É canto.