0 - 1

12 videos

51' Adrien Silva - (g.p.)

sábado, 19 de abril de 2014

96'
Veja o resumo deste jogo aqui:
93'
Na sequência da jogada de bola parada, remate para a defesa segura de Rui Patrício.
93'
Final da partida no Restelo.
93'
Com esta vitória frente ao Belenenses, o Sporting garante o segundo lugar esta temporada no campeonato nacional e o acesso directo à Liga dos Campeões.
92'
Falta de Rambé sobre Rui Patrício.
92'
Canto favorável ao Belenenses.
91'
Jorge Rojas
91'
Corte de Jefferson, após remate de João Meira.
90'
Mais três minutos de jogo.
89'
Carrillo
87'
Adrien passa a Carrillo, que consegue soltar-se dos adversários, tenta o remate e João Afonso quase faz o auto-golo.
86'
Corte de João Afonso perante Montero.
84'
A equipa de Lito Vidigal pressiona o Sporting nestes últimos minutos e aproveita agora a vantagem numérica.
84'
Eric Dier
Carlos Mané
83'
Marcos Rojo
83'
André Martins
83'
Tiago Silva
82'
André Martins e Tiago Silva desentendem-se.
81'
Pontapé livre batido por João Pedro. A bola termina em Rui Patrício, que ganha vantagem nas "alturas".

79'
Remate de André Martins, em zona frontal à baliza, mas o esférico termina com Matt Jones, em segurança.
77'
Remate de Rambé, de pé direito e descaído na direita. A bola passa ao lado do alvo! João Pedro serviu o colega de equipa.
77'
Rambé
Miguel Rosa
77'
João Pedro
Bruno China
76'
Montero
Slimani
73'
Rojo desvia a bola, antes que Tiago Silva criasse perigo na área.
73'
Pontapé livre para o Belenenses.
72'
Bruno China fica a reclamar um canto, o árbitro assinala pontapé de baliza para o Sporting.
72'
Carrillo
Capel
70'
Cruzamento de Piris para Slimani, afasta a defesa da equipa do Restelo.
68'
Os jogadores do Belenenses ficam a pedir falta de Capel sobre Bruno China, mas Cosme Machado manda seguir.
67'
Tiago Silva
Fredy
66'
Grande oportunidade para o Belenenses marcar! Cabeceamento de Fernando Ferreira, muito perigoso, a obrigar Rui Patrício a desviar, para fora!
65'
Rui Patrício atira a bola para fora, antevendo perigo perto da baliza leonina.
64'
Jefferson acelera, após receber a bola de Mané, mas a defesa do Belenenses, atenta, corta a jogada.
63'
Tiago Silva deverá entrar para o conjunto de Lito Vidigal.
62'
Piris é assistido no relvado, após jogada dividida com Filipe Ferreira.
61'
William Carvalho corta uma bola a Fredy, no corredor esquerdo.
59'
João Meira
58'
Falta de João Meira sobre Mané.

57'
Cruzamento de Carlos Mané, da direita, a criar perigo, mas Matt Jones estava atento e segura.
56'
Livre para o Belenenses.
55'
Os jogadores do Belenenses ficam a reclamar uma alegada grande penalidade por suposta falta sobre Fernando Ferreira.
55'
Falta de Mané sobre Geraldes.
54'
Falta assinalada a William sobre Bruno China.
52'
Adrien Silva
Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! O jogador leonino engana Matt Jones, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
50'
Cosme Machado aplica o castigo máximo ao Belenenses, após falta de João Meira sobre Mané.
49'
Remate muito perigoso de Fernando Ferreira, para a intervenção crucial de Rui Patrício. A bola ainda sobra para Fredy mas o avançado não consegue finalizar.
48'
Falta de Adrien Silva, é livre para o Belenenses.
47'
Falta assinalada ao ponta-de-lança do Sporting Slimani.
46'
A bola cai à entrada da pequena área, agarra o guarda-redes Matt Jones.
46'
Slimani tenta entender-se bem com Mané na frente de ataque, mas a bola termina nas mãos do guarda-redes da casa.